積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動(dòng)交流

共有181277人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wanglt
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-2 12:11:00的發(fā)言:

爭(zhēng)鋒相對(duì)!

應(yīng)該都知道"無(wú)商不奸"的道理吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清風(fēng)徐來(lái)
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-2 14:35:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有人提出1990年5盎司金馬換

1000枚任意年份1盎司熊貓銀幣

或15枚任意年份熊貓公斤銀幣

或6個(gè)公斤足球

或4個(gè)公斤大唐

或2個(gè)中泰

或2個(gè)20盎司龍鳳

或95年20盎司銀麒麟

這個(gè)夠給力!需要致敬!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tt6
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:4 積分:1613 精華:0 注冊(cè):2010/1/31 22:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:圖片 002.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

wanglt
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:50:00

以下是引用zjs418在2011-3-2 13:43:00的發(fā)言:

只是抵消了通脹?

是的,可能還不夠!

cmlzycm
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-2 14:35:00的發(fā)言:

或6個(gè)公斤足球

或4個(gè)公斤大唐

或2個(gè)中泰

或95年20盎司銀麒麟

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-3-2 14:45:00的發(fā)言:

這個(gè)夠給力!需要致敬!

多謝兄關(guān)注。也可以混搭,有意的請(qǐng)聯(lián)系

qnc1999
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:52:00

或6個(gè)公斤足球

或4個(gè)公斤大唐

或2個(gè)中泰

或95年20盎司銀麒麟

比不上1個(gè)20盎司銀龍鳳或半個(gè)20盎司95麒麟

不倒翁:
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:54:00

以下是引用lipeihe在2011-3-2 12:39:00的發(fā)言:
冬奧會(huì)錯(cuò)幣現(xiàn)在多少錢(qián)啊

有證書(shū)的[原證]出價(jià)4300元/枚.........

cmlzycm
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:55:00

以下是引用qnc1999在2011-3-2 14:52:00的發(fā)言:

比不上1個(gè)20盎司銀龍鳳或半個(gè)20盎司95麒麟

哈,多謝兄,按市值算大概差不多

廣銀閣開(kāi)價(jià)金馬  26.8萬(wàn) 全品原證
龍鳳     11萬(wàn)
20盎司麒麟      23萬(wàn)

取得真經(jīng)
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:56:00

五盎司彩銀虎32500元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:57:00

彩銀牛5250元成交2枚   2010年彩銀虎4250元成交2枚   2011年彩銀兔1500元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名