積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動交流

共有181320人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:34:00

以下是引用laozhang在2011-3-2 19:33:00的發(fā)言:

我不夠資格在行列中,目前僅是收藏愛好者成員之一.

果然是謙虛加低調(diào)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:37:00

以下是引用zjs418在2011-3-2 19:34:00的發(fā)言:

果然是謙虛加低調(diào)

謝謝鼓勵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:38:00

估計下個雙休日錢幣市場人流更大.

laozhang
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:41:00

近日從有關(guān)商業(yè)銀行了解到,要求訂購大規(guī)格金貓的客戶較多,但銀行還沒到貨.有一客戶要求訂購10枚公斤金貓.

雙鳳朝陽
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
回復(fù)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:41:00

硬分幣還都是繁體的“中華人民共和國”吧?難道也錯了?

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
劉拓
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:46:00

神馬都是浮云,10年后回頭再看下,什么是金子,什么是沙子,一切都很明了了!

很禪

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:48:00

以下是引用wanglt在2011-3-2 13:41:00的發(fā)言:

按購買力水平計算,就算到了1800還是沒有超過1980年的高點,或換一種說法,1980年你的工資可以買幾克黃金,現(xiàn)在你的工資能買多少,恐怕10倍都不止!這樣一算一切就明白了,黃金其實根本算不上漲!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-2 13:42:26編輯過]

所以在這濫印鈔票的年代,金價中長期上漲的趨勢不會改變。

改玩錢幣了
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:48:00

以下是引用daytona3927在2011-3-2 11:42:00的發(fā)言:

發(fā)行量在2W以上的品種,7800已經(jīng)很高了!

5000套的量,還會漲

鐵銹蟹
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:49:00

看見一位署名太極需狐的朋友在今天的《談股論金》節(jié)目中短信提到金銀幣市場。

本草
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 19:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-2 15:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在是群雄并起的時代。。。
希望能見到更多豪杰

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-2 15:13:54編輯過]

中國金銀幣大全希望能夠產(chǎn)生。我們共同期待。

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名