積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動(dòng)交流

共有181313人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢回麗江
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:05:00

以下是引用qunyou在2011-3-2 15:42:00的發(fā)言:
扇形銀虎有強(qiáng)莊  收購1650 出售 1850 有當(dāng)年彩銀牛的風(fēng)范 關(guān)注@

昨天看到一塵上一諾錢莊的扇銀虎收售價(jià)格已經(jīng)達(dá)到1700收/1900售...真不知道什么時(shí)候扇銀虎也有莊了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:08:00

公斤銀幣板塊將整體告別6萬以下。個(gè)人觀點(diǎn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:09:00

以下是引用本草在2011-3-2 21:59:00的發(fā)言:
貴妃、鬧天宮、黛玉、猴王幾個(gè)龍頭品種繼續(xù)作為旗幟引領(lǐng)行情發(fā)展。

貴妃收購報(bào)價(jià)6.1萬,實(shí)際為6.2萬.

夢回麗江
  474樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:10:00

以下是引用本草在2011-3-2 21:53:00的發(fā)言:
適合大眾投資收藏的品種,我在500元時(shí)推薦岳麓書院、武當(dāng)山等低價(jià)質(zhì)優(yōu)盤子輕的品種。有全面普漲需求。

同意!武當(dāng)山都快800了

夢回麗江
  475樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-2 21:53:00的發(fā)言:

收售價(jià)差過大一直是個(gè)問題...

長此以往,對幣市嚴(yán)重不利...

美女呀,離線,留言給我吧!
mike1234
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:13:00

本草
  477樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:15:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-2 21:53:00的發(fā)言:

紀(jì)念幣、電話卡、編年型張、港澳郵票、香港回歸銀幣....  97時(shí)暴跌的幾個(gè)品種,被套牢十年的惡夢呀,還好我只有一些港澳郵票,套得不多。

你有我有全都有。

WWFRUGAL
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:26:00

以下是引用本草在2011-3-2 22:15:00的發(fā)言:

你有我有全都有。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

本草
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:27:00

老精稀作為常青樹只有大漲沒有大跌。

本草
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 22:34:00

連體鈔板塊絕對是好東東,因?yàn)槭詹丶垘诺娜后w比收藏金銀幣的群體要多很多倍。

總數(shù) 491 1.. 上一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 下一頁

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名