積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動交流

共有153652人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:36:00

大家好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:36:00

解放軍今年將全面加薪 士官漲幅一律為40%

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:37:00

龔方雄和謝國忠齊看多 中國股市新牛市已到?

壽壽
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:37:00

扇銀狗1700元成交1枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:38:00

臉譜金銀幣在8400元下方有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
龍氏家族
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:39:00

雙龍鈔14000元/張,又成交9張,已漸漸成為郵幣卡市場的風向標

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
海市蜃樓
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:44:00

網(wǎng)間最新成交  12捆 8005-2  成交價  1捆大約是650   賣家喊價660  電話價格確認的  最低應該是640

不倒翁:
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 11:58:00

以下是引用hnmxy在2011-3-3 11:23:00的發(fā)言:

市場動態(tài):五盎司彩銀龍頭蟠桃盛會有幣商在11000元/枚大量收購,如果該品種能夠不斷上漲,為整個5盎司彩銀系列會打開上漲空間;

此幣好象也是疑似[錯幣]..不知大家是否認同.......

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:09:00

最新成交:大陸奧運鈔3300元/張成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
女兒紅
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:10:00

以下是引用冬日MM在2011-3-3 10:25:00的發(fā)言:

二月份交易頻道“交易月度之星”評選已經(jīng)結束,根據(jù)交易情況、評分次數(shù)及信譽積分隆重評選出第二批“交易月度之星”三名,現(xiàn)將名單公布如下,并將分別獲贈2011年1盎司熊貓銀幣1枚:

天乙、女兒紅、青春無悔

獎品將于近日通過快遞寄送到會員的簽名欄地址,屆時請注意查收!

非常感謝冬日mm,非常感謝中國集幣在線提供交易平臺。

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名