積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動(dòng)交流

共有153637人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  201樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:33:00

11年1盎司銀貓298/個(gè)成交40個(gè)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  202樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:34:00

11年彩金銀兔5200成交4套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:35:00

最新成交:11年銀貓298元/枚成交100枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
shq008
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:36:00

新世紀(jì)錢莊
今日貴妃醉酒求購價(jià) 61000.00
趙艷媚女士今日貴妃醉酒求購價(jià) 61000.00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:42:00

以下是引用shq008在2011-3-3 12:36:00的發(fā)言:

新世紀(jì)錢莊
今日貴妃醉酒求購價(jià) 61000.00
趙艷媚女士今日貴妃醉酒求購價(jià) 61000.00

擁有貴妃一枚,人生快樂無窮!這是我十年之前創(chuàng)作的廣告語。應(yīng)該相信不久的日子一枚貴妃換一輛高級轎車的情況定能實(shí)現(xiàn)。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  206樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(塞翁失馬)“市場動(dòng)態(tài):五盎司彩銀...  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:42:00

我也有相同的感覺,想當(dāng)初龍鳳呈祥才是龍頭啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:49:00

以下是引用hnmxy在2011-3-3 12:22:00的發(fā)言:

錯(cuò)不錯(cuò)的都是一種在行情好的時(shí)候弄的一些油頭而已,當(dāng)然市場需要題材也是正常的運(yùn)作手段,找問題,研究問題都是可取的,至于操作,仁者見仁智……有些幣其實(shí)可以歸類到趣味幣比較合適。

那除88年冬奧會(huì)雪降銀幣是[錯(cuò)幣]外..其他都是趣味幣了...我也認(rèn)同..

上海丁昌
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:49:00

以下是引用瓊海閑人在2011-3-3 12:26:00的發(fā)言:
12盎司齊白石銀幣19萬?

白冰在售

shq008
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:56:00

廣州廣源郵幣社寧馨女士 41000元/本 收購長城八連鈔
溫州市鹿城區(qū)彭榮弟先生 41000元/本 收購長城八連鈔
大連市中山區(qū)陳靜女士 60000元/本 求購
尾數(shù)88長城八連鈔獲得成功!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 12:59:00

以下是引用博覽天下在2011-3-3 12:42:00的發(fā)言:

我也有相同的感覺,想當(dāng)初龍鳳呈祥才是龍頭啊。

當(dāng)時(shí)[蟠桃盛會(huì)]還沒出來..所以龍鳳呈祥才是龍頭也.....

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名