積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動(dòng)交流

共有153653人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冰瑪瑙
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊:2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:19:00

以下是引用zjs418在2011-3-3 13:17:00的發(fā)言:
大盤不好,跑路……

你快跑,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:23:00

看好金銀幣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊:2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:23:00

以下是引用壽壽在2011-3-3 13:12:00的發(fā)言:
奧運(yùn)2,,3組公斤銀幣市場有不錯(cuò)的成交,可以關(guān)注一下

價(jià)格低估了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古幣貓咪
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:4 積分:451 精華:0 注冊:2010/7/21 22:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:31:00

網(wǎng)速慢的要命,怎么爬樓?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古幣貓咪
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:4 積分:451 精華:0 注冊:2010/7/21 22:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:31:00

網(wǎng)速慢的要命,怎么爬樓?

cmlzycm
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:36:00

黃金白銀新高

zjs418
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:40:00

以下是引用冰瑪瑙在2011-3-3 13:19:00的發(fā)言:

你快跑,

呵呵,沒辦法,我這點(diǎn)錢經(jīng)不起折騰,等下次機(jī)會(huì)好了,略有盈利

壽壽
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:40:00

單龍鈔10連號(hào)有人找貨,目前市場貨源緊缺

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:41:00

申奧銀幣1000元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
投資家
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
像昨天尾盤這種赤裸裸的利益輸送,后面往往緊跟一波暴利行情。

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名