積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動(dòng)交流

共有153667人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 11:36:00的發(fā)言:
解放軍今年將全面加薪 士官漲幅一律為40%

都當(dāng)兵去了...一定跑贏CPI

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:57:00

以下是引用博覽天下在2011-3-3 11:24:00的發(fā)言:

請(qǐng)問整到的龍鈔目前什么價(jià)能拿到。

可能單龍25W左右,雙龍150W上方

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:58:00

目前紙幣在積極上攻,金銀幣應(yīng)該滯后一個(gè)月左右發(fā)動(dòng)行情吧

zjs418
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-3 13:51:00的發(fā)言:
大家下午好,我回來了!

被股市嚇壞了吧?我是被嚇跑了的

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:1 積分:1509 精華:0 注冊:2010/9/24 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:01:00

以下是引用胡平在2011-3-3 9:14:00的發(fā)言:

小妹好!小妹手上精品真多,佩服!!

跟你們前輩比,差遠(yuǎn)了!

鐵銹蟹
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:04:00

以下是引用hnmxy在2011-3-3 10:52:00的發(fā)言:
北京消息:武當(dāng)山金銀幣4800元/套成交2套;

有聽說開光在9500?

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:1 積分:1509 精華:0 注冊:2010/9/24 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:05:00

以下是引用冬日MM在2011-3-3 10:25:00的發(fā)言:

二月份交易頻道“交易月度之星”評(píng)選已經(jīng)結(jié)束,根據(jù)交易情況、評(píng)分次數(shù)及信譽(yù)積分隆重評(píng)選出第二批“交易月度之星”三名,現(xiàn)將名單公布如下,并將分別獲贈(zèng)2011年1盎司熊貓銀幣1枚:

天乙、女兒紅、青春無悔

獎(jiǎng)品將于近日通過快遞寄送到會(huì)員的簽名欄地址,屆時(shí)請(qǐng)注意查收!

謝謝冬日MM、謝謝所有關(guān)注女兒紅的幣友、謝謝集幣在線這個(gè)好平臺(tái)!

投資家
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
跌不怕,不怕跌,怕不跌,閉眼吃進(jìn)。任何投資市場,只要趨勢確定,任何一次下殺都是加倉機(jī)會(huì),好不猶豫。

馬刀
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊:2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:09:00

創(chuàng)業(yè)板一年上300家!崩盤了。要是金銀幣一年增加發(fā)行量怎么辦,虧得的金銀幣的材料好!!

鐵銹蟹
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:11:00

以下是引用zjs418在2011-3-3 14:00:00的發(fā)言:

被股市嚇壞了吧?我是被嚇跑了的

昨天大盤股上漲就感覺不對(duì)勁

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名