積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動(dòng)交流

共有153664人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十六
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:51:00

以下是引用zjs418在2011-3-3 14:00:00的發(fā)言:
被股市嚇壞了吧?我是被嚇跑了的

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:56:00

2011年幣市會(huì)比較熱鬧。龍?bào)w材現(xiàn)在就火,

辛亥革命100周年體材肯定大,關(guān)注紀(jì)念的金銀幣流通紀(jì)念幣,還有孫中山、宋慶齡等相關(guān)體材;建黨90周年也很大,關(guān)注建黨和偉人體材。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 14:59:00

大家好!

鐵銹蟹
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 14:38:00的發(fā)言:
個(gè)稅起征點(diǎn)指向3000元 九級(jí)稅率或變六級(jí)

有5000元的呼聲

茗秀苑
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:01:00

隨著氣候變暖,幣市行情即將來臨!

鐵銹蟹
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 14:39:00的發(fā)言:
金價(jià)再創(chuàng)歷史紀(jì)錄 最大黃金ETF基金減倉(cāng)

今天黃金股大跌,這就是中國(guó)股市

上海丁昌
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:04:00

上海方面消息!樓市資金流向金銀幣市場(chǎng)!!

上海丁昌
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:05:00

國(guó)際油價(jià)再破100美元 成品油調(diào)價(jià)窗口或22日開啟

上海丁昌
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:06:00

以下是引用泉客在2011-3-3 14:51:00的發(fā)言:

兔年領(lǐng)先啟動(dòng)是中國(guó)硬幣的各年份的套幣,特別是1992、2000年套幣。現(xiàn)在是龍鈔、雙龍、建國(guó)鈔等,8050連體這幾天又開始活躍。接下來會(huì)是什么………。

80100連體

上海丁昌
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:06:00

人民幣對(duì)美元匯率中間價(jià)突破6.57 創(chuàng)匯改以來新高

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名