積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動交流

共有153657人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
LaoMao
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 15:04:00的發(fā)言:
上海方面消息!樓市資金流向金銀幣市場!

是小道消息還是正道消息.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:47:00

呵呵只有熊貓!大家看只有熊貓才是金銀幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:48:00

現(xiàn)在一些金銀幣是貴金屬的股票,夢率1000多。『呛

LaoMao
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:53:00

以下是引用馬刀在2011-3-3 15:48:00的發(fā)言:
現(xiàn)在一些金銀幣是貴金屬的股票,夢率1000多!呵呵

夢語.

qunyou
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 16:02:00

用戶已被鎖定

上海丁昌
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 16:02:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-3 15:42:00的發(fā)言:

投資熊貓?金幣還是銀幣?

都有。

上海丁昌
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 16:03:00

以下是引用LaoMao在2011-3-3 15:46:00的發(fā)言:

是小道消息還是正道消息.

大道

壽壽
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 16:12:00

建軍80周年銀幣有人找貨。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 16:13:00

復旦32歲女教師患乳腺癌 嘆買車買房買不來健康

上海丁昌
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 16:14:00

一個年輕生命,在生死的邊緣,用生命寫下病中日記。請不要認為這個故事有點老套,病中日記里反思的積勞成疾的生活細節(jié),會給同樣背負生活壓力的你我一些提醒。

于娟,女,32歲,祖籍山東濟寧,海歸,博士,復旦大學優(yōu)秀青年教師,一個兩歲孩子的母親,乳腺癌晚期患者。

短短的幾行字,是于娟的個人簡介,而短短文字的后面,卻是一個樂觀堅強并相信奇跡的女兒、妻子和媽媽。

“人生最痛苦的事有三種:幼年喪母,中年喪妻,晚年喪子,如果我走了,我的父母、丈夫還有孩子,就會面臨這些痛苦,所以我要堅強地活下去!庇诰暾f。

癌癥?和我怎么會有關系

現(xiàn)在的于娟很慶幸自己活著,因為早在1年多前,她被判斷只有一年半載的生命!拔蚁嘈,我會成為奇跡!庇诰暝谖⒉├飳懼盁o所謂病痛,人沒有不能承受的痛苦,還活著,我就已經很知足了!

2009年12月27日,長期自恃身體十分健康的于娟被確診患上了癌癥,宛如晴天霹靂般震驚了這個家,她是家中的獨女,考大學讀研讀博留學,剛回國參加工作3個月,1歲多的兒子剛會叫媽媽,一切才剛剛開始,難道就要戛然而止?

于娟一直在思考自己為何會得癌癥?這個名詞她從來沒有想到會和自己聯(lián)系在一起,在她看來,她得乳腺癌的概率是如此之。骸暗谝,我沒有遺傳;第二,我的體質很好;第三,我剛生完孩子喂了一年的母乳;第四,乳腺癌患者都是45歲以上人群,我只有31歲!

但是現(xiàn)實就是這么殘酷,醫(yī)生確診是乳腺癌晚期,最多只有一年半載的生命。

病魔,將這個小康之家瞬間擊垮,所需藥物25000元一支,每21天就要注射一支;1萬多元一盒的藥,只夠吃1個療程14天……為了治病,家里為她賣掉了僅有的60平方米房子和父母在山東老家的房子,現(xiàn)在全家人租房子過活,一家三口和姐姐全家住在一起,還有公公婆婆、于娟的爸爸,還在老家山東工作的媽媽只能斷斷續(xù)續(xù)過來。

病魔,也讓這個家庭更緊緊地走到一起,1年多同死神的搏斗中,于娟和她的家人樂觀、堅強、淡定、決不放棄。

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名