積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動(dòng)交流

共有153661人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財(cái)樹(shù)
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 19:43:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 19:58:00

以下是引用壽壽在2011-3-3 13:41:00的發(fā)言:
申奧銀幣1000元成交一枚

是申奧成功彩銀嗎?多年來(lái)沒(méi)漲過(guò)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:13:00

以下是引用itt007在2011-3-3 9:06:00的發(fā)言:
談?wù)勎业慕?jīng)驗(yàn):京劇臉譜一組出來(lái)時(shí),我看到的價(jià)格是金銀幣一套4800元,當(dāng)時(shí)就打電話給幣商要定購(gòu)12套,說(shuō)好以每套5000元成交。后來(lái)行情上漲,在7000元賣(mài)出5套,在8000元賣(mài)出5套,現(xiàn)在手上留下2套,將長(zhǎng)期收藏!當(dāng)京劇臉譜二組出來(lái)時(shí),我仍將采取這樣的策略。

看似簡(jiǎn)單的"動(dòng)作"卻不是每個(gè)人都可以做到的,
同樣的幣不同的人轉(zhuǎn)手價(jià)格很可能是"天差地別"的,
有些模式只有流通市場(chǎng)中常駐幣商可以做到,而一般的愛(ài)好者只能看看而已...
真正收多套幣的都是拿到臉譜首發(fā)價(jià)4550的幣商群體,等到公開(kāi)上市后再套,銀拆分賣(mài)...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-3 20:17:21編輯過(guò)]

萬(wàn)023
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:17:00

北京白銀賣(mài)斷貨 廣州出現(xiàn)排隊(duì)搶購(gòu)

www.51jb.com2011年03月03日 08:32南方日?qǐng)?bào) 【字體:↑大 ↓小

南方日?qǐng)?bào)記者 歐志葵

瓊海閑人
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:18:00

瓊海閑人
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:18:00

請(qǐng)教老師!知道這枚銀幣是哪的?謝謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

萬(wàn)023
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:19:00

買(mǎi)銀幣吧,買(mǎi)大銀幣有錢(qián)賺,

瓊海閑人
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:19:00

這是另一面圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:22:00

以下是引用萬(wàn)023在2011-3-3 20:19:00的發(fā)言:
買(mǎi)銀幣吧,買(mǎi)大銀幣有錢(qián)賺,

沒(méi)有發(fā)行過(guò)10公斤銀幣,但有10公斤金幣,奇怪嗎?

瓊海閑人
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 20:22:00

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名