積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動(dòng)交流

共有153631人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  31樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊:2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:19:00

大家早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  32樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 7:12:00的發(fā)言:
香港將向每名成年市民發(fā)6000港幣 望藏富于民

建議明年2012.12.31中國也像香港一樣,每個(gè)成年公民發(fā)10000元人民幣或特制金幣一枚。哈哈哈!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  33樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 7:12:00的發(fā)言:
香港將向每名成年市民發(fā)6000港幣 望藏富于民

建議明年2012.12.31中國也像香港一樣,每個(gè)成年公民發(fā)10000元人民幣或特制金幣一枚。慶賀“全球毀滅日”流產(chǎn),哈哈哈!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  34樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:23:00

以下是引用itt007在2011-3-3 8:22:00的發(fā)言:

建議明年2012.12.31中國也像香港一樣,每個(gè)成年公民發(fā)10000元人民幣或特制金幣一枚。慶賀“全球毀滅日”流產(chǎn),哈哈哈!

金幣好

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  35樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊:2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:23:00

最新 網(wǎng)間   北京司XX幣商收購成交  8005-2金腰帶開箱 一件35000     8005-2白腰帶2件  32500  其中一件沒有外箱

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
海市蜃樓
  36樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊:2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:24:00

最新成交   8005-2 白腰帶一件  33000  石門孫XX賣出

cmlzycm
  37樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:25:00

05年5盎司金貓————開門號(hào)--------00001

原盒原證,全品!!

32萬

cmlzycm
  38樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:26:00

95年1/2盎司鉑麒麟———開門號(hào)-----00001

全品,無合原證。

12萬

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年3月11日。
姓名:朱培剛(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:浙江省嘉興市南湖區(qū)東柵雀墓橋(國防訓(xùn)練中心)(314021)
電話:0573-83999938  
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-3 8:26:21編輯過]

冬日MM
  39樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:27:00

以下是引用itt007在2011-3-3 8:20:00的發(fā)言:

建議明年2012.12.31中國也像香港一樣,每個(gè)成年公民發(fā)10000元人民幣或特制金幣一枚。哈哈哈!

那得多少錢呀?呵呵~到時(shí)候大家瘋狂消費(fèi),只能推動(dòng)物價(jià)繼續(xù)上漲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  40樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 8:28:00

利瑪竇、徐光啟大銅章會(huì)員特供啟事

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
銷售方式具體如下:  
1、零售指導(dǎo)價(jià):黃銅、紫銅的發(fā)行價(jià)各為450元/枚
2、會(huì)員銷售價(jià):中華大銅章俱樂部自即日起針對會(huì)員進(jìn)行特供,黃銅、紫銅會(huì)員價(jià)各為400元/枚  
3、會(huì)員銷售權(quán)利:本次銷售自即日起先針對會(huì)員征訂,每位會(huì)員限購黃、紫銅章一對(同號(hào));因此章屬于代銷物品,因此不享受中華大銅章俱樂部回購范疇;大銅章號(hào)碼較為凌亂,很多號(hào)碼不連貫,因此沒有辦法進(jìn)行選號(hào),請各會(huì)員諒解!
http://024w.cn/News/zxgg/16_2_36_223.html

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
總數(shù) 410 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..41

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名