積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動交流

共有166411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:25:00

以下是引用sailfly999在2011-3-4 10:21:00的發(fā)言:
 謠傳小摩私下支付50美元以上一盎斯收買COMEX多頭不要提白銀現(xiàn)貨

這年頭謠傳只怕比政府發(fā)言還可靠。小摩寧可私下大出血也不能讓白銀紙面價格太高, 是為了控制不受監(jiān)管的白銀金融衍生物合同的市場標價(Mark to Market Value),據說高達50-90億盎斯, 那里才是天文數字的輸贏處。

意味著?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sailfly999
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 10:25:00的發(fā)言:

意味著?

紙白銀的數量是實物白銀的100多倍了。紙白銀是假的,是紙,實物白銀是帶100倍杠桿的超級衍生物。將來漲100倍也不是沒有可能。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:30:00

奧運公斤幣前景如何?請指教

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用王亨里在2011-3-4 10:25:00的發(fā)言:

多謝!再問: 腰帶是否均為塑料材質的?

都是紙的

茗秀苑
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:33:00

想當年,8050四連體不到三百一本,因手頭緊,只買了幾本,要是現(xiàn)在肯定多買。但過去終究已經過去,面對現(xiàn)實,尋找新的機會吧

WWFRUGAL
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 10:25:00的發(fā)言:

意味著?

實物銀無法交割吧?

茗秀苑
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:36:00

如何判斷整件8005是白腰條還是花腰條?

yuanst
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:36:00

以下是引用冬日MM在2011-3-4 10:20:00的發(fā)言:

預計本月下旬發(fā)行

以前網上看到過計劃,8月份發(fā)行,1/4盎司金幣發(fā)行30000,1盎司銀幣二枚各50000。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大樹
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:37:00

網間有人叫乒乓球銀幣為"白旗幣"!聽著有點別扭!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  120樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 10:37:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-4 10:24:00的發(fā)言:

看來11年的計劃就要公布了。

據說。。。還要再商量權衡一下圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名