積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動交流

共有166415人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:06:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-4 11:03:00的發(fā)言:
以下是引用茗秀苑在2011-3-4 10:46:00的發(fā)言:
建國鈔盡管量大,但也只有6000萬,和四版幣相比,量小多了,而且消耗的好,當年都當工資發(fā)了

6000萬發(fā)行量 X  300元單張建國鈔價格     =  180億        (總市值)
363億發(fā)行量   X  0.66單張8005-2的價格  =  239.58億    (總市值)
大家參考下哪個風險小 哪個利潤高呢

你說4版幣8005-2的量大嗎?

弱弱問一句:8005-2具體是5毛的什么品種

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
今天上午終于建倉完成,鵬博士,千金難買跌三天啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大樹
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:12:00

紙幣討論多呀!不過我不喜歡!還是金銀幣好!

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:12:00

8005和建國鈔沒法比的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

求購彩金幣貴妃醉酒

貴妃醉酒    61500/枚

梁紅玉       19800/枚

群英會       17700/枚

鬧天宮       30200/枚

各要5枚好品上海交割!

認證員注:新會員,交易觀察期至2011年7月31日,交易級別有效期至2012年2月23日。
姓名:趙艷媚
地址:上海市局門路600號B區(qū)-B27包

===========================================================================================

京劇系列金幣每天攀登新高峰,帶領金幣市場向著更輝煌的未來。

大樹
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:14:00

網間求購乒乓球銀幣    935元/枚(注:整版連號)

有人求購白旗幣!

有人說:千元以下怕有點難度。。。

cmlzycm
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:14:00

改革開放三十周年5盎司金幣市場開價多少?目前有無投資價值

[此貼子已經被作者于2011-3-4 11:14:41編輯過]

茗秀苑
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:15:00

趙女士厲害

wqf
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:15:00

wqf
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:16:00

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名