積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動交流

共有166396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  171樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:29:00

3月4日匯泉齋金銀幣紙幣收購成交行情 http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=126&ID=220842&replyID=220842

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  172樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:29:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:31:00

以下是引用冬日MM在2011-3-4 10:37:00的發(fā)言:

據(jù)說。。。還要再商量權(quán)衡一下圖片點擊可在新窗口打開查看

有玄機?

鐵銹蟹
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:34:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-4 10:38:00的發(fā)言:

開光系列龍頭幣....發(fā)行量3690枚.......錢景不錯............

武當山開光幣只有999枚,都可留意。

美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:37:00

貴妃醉酒金幣是金幣精品中的精品,必將成為稀世珍寶,成為集幣人夢寐以求的追求。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:37:00

12邊銀幣16000成交.007網(wǎng)

177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

金總組織的開光和 地方組織的開光  都少有點區(qū)別吧

bluecyber
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:39:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-4 10:30:00的發(fā)言:
奧運公斤幣前景如何?請指教

是最接近銀材料價格的公交幣,價格絕對低估。

179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:39:00

尋尋覓覓,到底在那里?
企鵝金幣我找 你!
你在那里,
我將隨你而來!
帶你回家!

bluecyber
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 11:41:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-4 10:44:00的發(fā)言:

量太大題材又過去了,不過作為白銀材質(zhì)投資還不錯。

個人覺得,冷門才是機會。當初鄧小平公斤也是說量大,題材不好,一直沒起來。奧運現(xiàn)在看量大,過幾年后,這個量一點也不大。12年就是倫敦奧運,題材遲早被人想起來。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名