積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動(dòng)交流

共有166406人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:04:00

讓建國(guó)50元像8050看齊,沒準(zhǔn)建國(guó)50元成為最大的黑馬,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:06:00

還有半個(gè)月臉譜2就出了,這兩天京劇臉譜1組應(yīng)該有反應(yīng)了。大家請(qǐng)關(guān)注。短期橫盤馬上改結(jié)束了。打完基礎(chǔ)就是大幅上揚(yáng)了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:20:00

以下是引用大蚊子在2011-3-4 9:59:00的發(fā)言:

現(xiàn)空倉,但時(shí)刻提醒自己不能倉位決定思路

一樣,昨天跑d

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
LaoMao
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:178 精華:0 注冊(cè):2010/9/9 13:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:23:00

以下是引用沈浪在2011-3-4 8:29:00的發(fā)言:

。

80年我在山東省新泰縣當(dāng)兵,聽到發(fā)申肖票,圖個(gè)新潮,到當(dāng)?shù)匦∴]局寄信時(shí)直呼:"買候子票".工作人員答"沒見過.聽說縣局才幾版." 看在我是當(dāng)兵的面子,賣了張其他紀(jì)念票給我.(記不是特清楚,好象是個(gè)穿元帥服的)

zjs418
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:23:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-4 10:38:00的發(fā)言:

開光系列龍頭幣....發(fā)行量3690枚.......錢景不錯(cuò)............

沒錯(cuò),是的

zjs418
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:25:00

以下是引用投資家在2011-3-4 11:11:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
今天上午終于建倉完成,鵬博士,千金難買跌三天啊。

可是大盤,還是弱啊

zjs418
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:27:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 11:26:00的發(fā)言:

老張來了肯定有好東西報(bào)導(dǎo)

來了就是好事,不來什么消息都沒有

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-4 12:29:20編輯過]

大樹
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:36:00

今天007網(wǎng)間成交白旗幣估計(jì)40枚左右!

金銀天地
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:36:00

東北證券的一個(gè)萬點(diǎn)牛市的預(yù)測(cè),招來市場(chǎng)的一片罵聲,這和6000點(diǎn)的時(shí)候憧憬萬點(diǎn)何其相悖。其實(shí)這不正是市場(chǎng)心理的寫照嗎?如果市場(chǎng)一片歡呼,也許這個(gè)預(yù)測(cè)實(shí)現(xiàn)的還很遙遠(yuǎn),而滔滔的罵聲卻折射了相反的結(jié)果。

本草
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 12:37:00

卡了,網(wǎng)卡了,

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名