積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動交流

共有166404人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:07:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-4 15:06:00的發(fā)言:
有傳說“上證指數(shù)2年內站上萬點,5月份沖擊7000點”是癡人說夢話?

上證指數(shù)2年內站上10萬點,5月份沖擊70000點”

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:07:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 14:52:00的發(fā)言:

是不是最近幾天金銀幣上漲乏力?

沒有領漲的強勢品種,各品種似乎后勁不足...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:08:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 14:52:00的發(fā)言:

是不是最近幾天金銀幣上漲乏力?

下是引用鐵銹蟹在2011-3-4 15:07:00的發(fā)言:

沒有領漲的強勢品種,各品種似乎后勁不足...

我倒不覺得該天天上漲,但希望能充分換手。各幣盡量分散開

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:10:00

懷舊????
85年花了5元從同學手里買了1張信銷猴,背面有揭薄,去年賣了700,填了500買了1枚幻彩送子觀音。圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
胡平
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:10:00

以下是引用冬日MM在2011-3-4 15:03:00的發(fā)言:

我爸媽還在戀愛呢,我連80年猴票實物長啥樣都沒見到過圖片點擊可在新窗口打開查看

現(xiàn)在我有一枚全新的了,是1200元買入的,有機會給冬日MM看看,呵呵!

yuanst
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00

以下是引用wqf在2011-3-4 11:27:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
這圖天天掛,是什么意思?浪費大家的時間。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用hnmxy在2011-3-4 14:07:00的發(fā)言:
最新成交:臺灣百年三連體1250元/冊成交十本;

價格又走低了,同樣是中國的,大陸的和臺灣的投資品還是有很大區(qū)別的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:11:00

以下是引用冬日MM在2011-3-4 15:03:00的發(fā)言:

我爸媽還在戀愛呢,我連80年猴票實物長啥樣都沒見到過圖片點擊可在新窗口打開查看

那時在讀中學,全班很多同學在集郵,記得我送了幾張猴票給好友。哎...

胡平
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:12:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-4 15:10:00的發(fā)言:
懷舊????
85年花了5元從同學手里買了1張信銷猴,背面有揭薄,去年賣了700,填了500買了1枚幻彩送子觀音。圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟不錯啊!

牛市金銀幣
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:13:00

這兩天金銀價大漲的情況下還是沒有帶領金銀幣大漲,主要是板塊輪動效應,現(xiàn)在是8050四連體、建國鈔等連體、紀念鈔的時刻,只要有耐心都會漲起來的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名