積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動(dòng)交流

共有166397人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:44:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-4 15:36:00的發(fā)言:

我有一些郵票年冊(cè)及散票,請(qǐng)教各位前輩,目前好不好賣掉?

如不想繼續(xù)收藏了,目前可以出貨換金銀幣

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
操盤手
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:278 主題:4 積分:339 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:46:00

以下是引用大樹在2011-3-4 11:17:00的發(fā)言:

中國(guó)出土文物[青銅器] 第1組, 2組,一起賣13500元

包全品,原證封盒,確認(rèn),順豐包到

不錯(cuò)的東西

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
操盤手
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:278 主題:4 積分:339 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:50:00

貴妃醉酒金幣我有一個(gè)無證的,不知何價(jià)?誰能給個(gè)估價(jià)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:52:00

以下是引用常樂在2011-3-4 11:37:00的發(fā)言:

12邊銀幣16000成交.007網(wǎng)

請(qǐng)個(gè)

qunyou
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:53:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  306樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:55:00

最新成交:乒乓球銀幣成交十枚。ū救俗约嘿(gòu)買)

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
操盤手
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:55:00

以下是引用LaoMao在2011-3-4 12:23:00的發(fā)言:

80年我在山東省新泰縣當(dāng)兵,聽到發(fā)申肖票,圖個(gè)新潮,到當(dāng)?shù)匦∴]局寄信時(shí)直呼:"買候子票".工作人員答"沒見過.聽說縣局才幾版." 看在我是當(dāng)兵的面子,賣了張其他紀(jì)念票給我.(記不是特清楚,好象是個(gè)穿元帥服的)

可以確認(rèn),此故事是編造的

81年初第一波猴郵票炒作完,猴票從兩角幾分掉到一角錢時(shí),在北京郵票市場(chǎng)出現(xiàn)過幾百版的量,沒人要。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00

本銀牛什么價(jià)格了?

茗秀苑
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:56:00

記得當(dāng)時(shí)不到一千買了幾枚

bhwgpg
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 15:56:00

以下是引用胡平在2011-3-4 15:44:00的發(fā)言:

如不想繼續(xù)收藏了,目前可以出貨換金銀幣

謝謝!主要不懂郵票,在那里賣也不太清楚

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名