積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動交流

共有166412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  321樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:20:00

以下是引用胡平在2011-3-4 16:08:00的發(fā)言:

兄弟OK!圖片點擊可在新窗口打開查看

問了好多人,十連號的比前些天少多了,最終有一位鐵桿大哥讓出十枚,在此一并謝過

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:21:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-4 16:18:00的發(fā)言:

早就想買,看網(wǎng)上辯論比較激烈,于是就觀望和關注,哎。。。。早些天就買,同樣的錢要多一倍的量

呵呵,一觀望,機會就過去了。。。。彼此

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  323樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:23:00

以下是引用大樹在2011-3-4 16:12:00的發(fā)言:
從成交情況看,白旗幣目前分散的非常好!

連安徽的省報也刊登了,最近咨詢我乒乓球銀幣的朋友很多,他們都有買幾枚玩玩的想法

大老虎2000
  324樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:24:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-4 16:21:00的發(fā)言:

就是呀,觀望的代價也很驚人圖片點擊可在新窗口打開查看

流浪者
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:24:00

以下是引用冬日MM在2011-3-4 15:03:00的發(fā)言:

我爸媽還在戀愛呢,我連80年猴票實物長啥樣都沒見到過圖片點擊可在新窗口打開查看

請問美眉,怎樣才能有威望?

大老虎2000
  326樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:25:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-4 16:21:00的發(fā)言:

個人觀點,買幾枚玩玩可以,不建議大量投資

茗秀苑
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:25:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-4 16:14:00的發(fā)言:
彩銀生肖15 枚大全套49000元套成交1套

哪15枚?老說15枚成交

大老虎2000
  328樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用流浪者在2011-3-4 16:24:00的發(fā)言:

請問美眉,怎樣才能有威望?

多發(fā)有用的帖子就會增加威望

茗秀苑
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:26:00

多哪三枚?

胡平
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 16:26:00

以下是引用流浪者在2011-3-4 16:24:00的發(fā)言:

請問美眉,怎樣才能有威望。

多發(fā)貼子,增加積分

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名