積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動(dòng)交流

共有166431人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來(lái)
  31樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:09:00

真經(jīng)和丁版早!辛苦!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
東方紅太陽(yáng)
  32樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:45 主題:0 積分:104 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 7:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-4 6:53:00的發(fā)言:
大規(guī)格老精稀銀幣有幣商收購(gòu),品種較多。

大規(guī)格老精稀銀幣收購(gòu)價(jià)已開(kāi)始上調(diào)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:13:00

以下是引用東方紅太陽(yáng)在2011-3-4 6:56:00的發(fā)言:
老虎兄、丁昌兄:早安!齊白石公斤銀幣收購(gòu)價(jià)70萬(wàn)左右,顯示幣商開(kāi)始搶購(gòu)大規(guī)格金銀幣,幣市看漲成形,該枚售價(jià)可能在80萬(wàn)以上(廣銀閣僅原證售價(jià)80萬(wàn)),幣商有眼光!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-4 7:01:20編輯過(guò)]

188的量,不久會(huì)到100萬(wàn)

上海丁昌
  34樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:14:00

以下是引用東方紅太陽(yáng)在2011-3-4 7:05:00的發(fā)言:

買一噸白銀,不如買9枚齊白石公斤銀幣,無(wú)投資眼光。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-4 7:06:20編輯過(guò)]

需要有幣識(shí)!

hzichang
  35樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:15:00

大家早

上海丁昌
  36樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:15:00

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-3-4 7:09:00的發(fā)言:

真經(jīng)和丁版早!辛苦!

清風(fēng)徐來(lái)

上海丁昌
  37樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:32:00

龔方雄謝國(guó)忠齊看多 兩會(huì)股市會(huì)漲嗎

WZQZJYWHJ
  38樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:33:00

一噸的白銀的收益遠(yuǎn)比9枚齊白石高.

上海丁昌
  39樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:33:00

A股掀再融資潮 41家公司欲圈錢800億

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  40樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 7:35:00

大家早呀

總數(shù) 473 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..48

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名