積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動(dòng)交流

共有166436人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-4 22:21:00的發(fā)言:

賣出寶貝撿了些垃圾?不過97年地方卡也賺得不少吧

早期卡還是不錯(cuò)的,不過97未出手,收藏到現(xiàn)在。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白楊
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:31:00

以下是引用白楊在2011-3-4 15:38:00的發(fā)言:
冬日妹妹 請(qǐng)問如何可以買到利瑪竇、徐光啟大銅章。謝謝!

利瑪竇大銅章目前數(shù)量有限了,目前是針對(duì)會(huì)員進(jìn)行銷售的,有需要購買的話,請(qǐng)先了解下俱樂部并閱讀下章程,如需購買請(qǐng)抓緊時(shí)間
http://024w.cn/lct.html

謝謝冬日妹妹

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-4 22:28:00的發(fā)言:

早期卡還是不錯(cuò)的,不過97未出手,收藏到現(xiàn)在。

我手上還有北京的紅樓夢(mèng)卡...

sailfly999
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:47:00

白銀竄升到35.10 。。

sailfly999
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:49:00

白銀35.12美金,黃金1427美金!

sailfly999
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:52:00

白銀太猛!

shq008
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:57:00

以下是引用sailfly999在2011-3-4 22:52:00的發(fā)言:
白銀太猛!

超猛!不可思議!

wanglt
  418樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:59:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2011-3-4 14:15:00的發(fā)言:

這個(gè)我當(dāng)年在 經(jīng)銷商那里買的  470,幾年了 ,連利息都不夠。哎…… 可愛的經(jīng)銷商呀……

比我好多了,我07年10月在老鳳祥以660元買了一枚,后來最低到過240元,這是我目前唯一還套住的幣。

上海丁昌
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 22:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-4 22:36:00的發(fā)言:

我手上還有北京的紅樓夢(mèng)卡...

不錯(cuò)

牛市金銀幣
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 23:01:00

以下是引用kingzhang在2011-3-4 20:40:00的發(fā)言:

你老兄預(yù)測(cè)去年底建國鈔到300,雖然晚了2個(gè)月,也算準(zhǔn)確。兄估計(jì)此鈔年底能到多少?

樂觀估計(jì),年底應(yīng)該在600以上,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名