積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動交流

共有166422人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護法金剛
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:09:00

收購
12盎司銀齊白石17.5萬
12盎司缺爪銀雞13萬

白冰的收價不錯!
但有一點,388枚的齊白石17.5萬收,而12盎司缺爪雞目前只發(fā)現(xiàn)5枚,才13萬收,應(yīng)該33萬才對!
呵呵,和白哥開個玩笑!當然我覺得缺爪雞33萬收也還是揀漏!500枚的銀雞,缺爪的不會多于30枚。ㄔ蚴前赘邕^手的及過目的不下50枚,也就發(fā)現(xiàn)兩枚)!如果說錯龍鳳現(xiàn)在值50萬,她發(fā)行700枚左右,那么30枚以內(nèi)的銀雞應(yīng)該什么價?我說100萬也不多!
現(xiàn)在我說這話可能有很多人認為是胡說!但歷史會給出答案的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:10:00

大家好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:12:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 8:57:00的發(fā)言:
即日大幅提高元宵節(jié)單銀收購價

收購品種:元宵單銀幣

收購價:720元/套,7500元/版

要求:全品原封原盒

要求證書號:全程不帶4和7(除整版尾號外)

要求: 上海交割

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月30日。
姓名:章耀華(已通過身份核查,號碼一致,照

收不到?!

馬刀
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:13:00

以下是引用馬刀在2011-3-4 9:12:00的發(fā)言:

收不到?!

現(xiàn)在是賣方市場,你條件太苛刻了呵呵

hsm650208
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:25:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-3-4 6:36:00的發(fā)言:
生肖兔子金銀幣:受到貨源沖擊,今日生肖兔子金銀幣價格繼續(xù)有少許下滑。彩色金銀兔價格下滑至5200元附近,本色金銀兔價格在4300元附近,成交買盤情況走弱明顯。本銀兔價格在1150元附近。彩銀兔成交價格在1320元附近處。扇金銀兔和梅花金銀兔價格繼續(xù)企穩(wěn)在15800元附近和15800元附近,扇銀兔成交價格在1200元附近處,梅花銀兔成交價格在1200元附近,有少許漲幅。5盎司彩銀兔今日開價在16500元附近,暫不成交,有盤整跡象顯現(xiàn)。5盎司彩金兔開價在17.8萬元附近,公斤銀兔價格下滑至43500元附近。
熊貓金銀幣板塊:近日熊貓金銀幣繼續(xù)有不錯的交投氛圍,近日1盎司銀幣價格有少許回調(diào),10貓價格在300元附近, 5盎司銀貓價格在3200元附近,公斤銀貓價格在18500元附近。其中10年金套貓目前市場貨源緊張,新品11年金套貓市場價格在18700元附近,各規(guī)格價格分別為:1盎司金貓價格為9750元、1/2金貓價格為4850元、1/4金貓價格為2500元、1/10金貓價格為1200元、1/20金貓價格為650元、1盎司銀貓價格回調(diào)至300元附近,而11年公斤銀貓市場成交比較活躍,成交價在16500元附近,目前現(xiàn)貨暫時有限,有幣商打出預(yù)定現(xiàn)貨的口號,而5盎司11貓市場暫不見貨源,請繼續(xù)關(guān)注!

有幣商打出預(yù)定現(xiàn)貨的口號,請問:想預(yù)定一枚11年公斤銀幣,和哪個幣商聯(lián)系?謝謝啦!

老愛錢青年
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:32:00

32000多兩白銀...

壽壽
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:33:00

以下是引用hsm650208在2011-3-4 9:25:00的發(fā)言:

有幣商打出預(yù)定現(xiàn)貨的口號,請問:想預(yù)定一枚11年公斤銀幣,和哪個幣商聯(lián)系?謝謝啦!

應(yīng)該是期貨,不是現(xiàn)貨,筆誤了

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hsm650208
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:34:00

請問版主:有幣商打出預(yù)定現(xiàn)貨的口號,想預(yù)定一枚11年公斤銀幣,和哪個幣商聯(lián)系?謝謝啦!

胡平
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:41:00

以下是引用hsm650208在2011-3-4 9:34:00的發(fā)言:

請問版主:有幣商打出預(yù)定現(xiàn)貨的口號,想預(yù)定一枚11年公斤銀幣,和哪個幣商聯(lián)系?謝謝啦!

國信金幣

2011 公斤銀貓 一般 公斤 16000 30

預(yù)定 

支小贛
地址:上海市局門路600號G144包房
電話:63043696   手機:13166087203  13917185509
浦發(fā)銀行:6225 2201 0373 7326
工商銀行:622208 1001 0011 26840
交通銀行:6222 6001 1000 3832 743
建設(shè)銀行:6227 0012 1797 0091 668
農(nóng)業(yè)銀行:62284 8003 04819 09619
中國銀行:6013 8208 0006 9413 837

hsm650208
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 9:44:00

以下是引用胡平在2011-3-4 9:41:00的發(fā)言:

國信金幣

2011 公斤銀貓 一般 公斤 16000 30

預(yù)定 

支小贛
地址:上海市局門路600號G144包房
電話:63043696   手機:13166087203  13917185509
浦發(fā)銀行:6225 2201 0373 7326
工商銀行:622208 1001 0011 26840
交通銀行:6222 6001 1000 3832 743
建設(shè)銀行:6227 0012 1797 0091 668
農(nóng)業(yè)銀行:62284 8003 04819 09619
中國銀行:6013 8208 0006 9413 837

謝謝胡平版主!!!!!

總數(shù) 473 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..48

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名