積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196270人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:23:00

以下是引用姑蘇客在2011-3-5 7:43:00的發(fā)言:
花4500買一版1盎司中泰友誼,合算否?

便宜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:24:00

袁大頭仿造不犯法啊,金銀幣仿造理論上講還是犯法的(管不管是另一回事)。所以不太看好袁大頭(以前很喜歡,保存容易)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:141 精華:0 注冊(cè):2010/9/16 13:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:24:00

以下是引用bluecyber在2011-3-5 9:19:00的發(fā)言:

不會(huì)是又出假幣了吧?

市場(chǎng)行情本來就不堪一擊     漲價(jià)全都是需的   奉勸入市的投資者要提高警惕 沒人接盤是非?膳碌  

姑蘇客
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:28:00

以下是引用bluecyber在2011-3-5 9:23:00的發(fā)言:

便宜

不知市價(jià)多少

上海丁昌
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:29:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-5 9:24:00的發(fā)言:

市場(chǎng)行情本來就不堪一擊     漲價(jià)全都是需的   奉勸入市的投資者要提高警惕 沒人接盤是非?膳碌  

永遠(yuǎn)要有風(fēng)險(xiǎn)意識(shí)!

shq008
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:32:00

盧工B27包房趙艷媚女士梁紅玉求購(gòu)價(jià):20000.00

金木水
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:140 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:33:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-5 7:24:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有人出售扇銀馬 5800
5盎司方銀猴15800

請(qǐng)問那個(gè)網(wǎng)出售方銀猴

帥哥,在線噢!
斜文布
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:35:00

1.是銀的.2.要低價(jià).3.不能太冷門.

shq008
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:37:00

新世紀(jì)錢莊 寶玉賦詩 求購(gòu)價(jià):21000.00

金木水
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:140 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:42:00

以下是引用金木水在2011-3-5 9:33:00的發(fā)言:

請(qǐng)問那個(gè)網(wǎng)出售方銀猴

請(qǐng)哪位老師發(fā)一個(gè)方銀猴的圖片上來看看,

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名