積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196250人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 9:07:00的發(fā)言:
有誰有2011年貴金屬發(fā)行計(jì)劃草案?給我個(gè)網(wǎng)址

這是幣商們的籌碼,輕易能透露么? 遲發(fā)計(jì)劃的原因好可能是,因?yàn)槭装l(fā)時(shí)間的爭奪戰(zhàn)....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:56:00

1/2盎司熊貓銀幣全套市場上極少估計(jì)最多三位數(shù),屬于真正的老精希再加上總價(jià)低廉,總價(jià)也就千元左右,屬于人人都可以參與的大珍,所以未來的上升空間可想而知

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:58:00

近期在上海錢幣市場時(shí)有見到老外身影.并主要是買老精稀金銀幣.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 9:58:35編輯過]

云岡大莊家
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 9:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 8:10:00的發(fā)言:

中華語言的寶庫,要保護(hù)!

上海市政府一直提倡要說普通話,現(xiàn)在會說純正上海話的小孩已經(jīng)沒有了,上海話被消滅了

sailfly999
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 10:01:00

以下是引用十六在2011-3-5 9:04:00的發(fā)言:

目標(biāo)15萬左右,瑞士版1/2分之一彩金5萬以上!

15萬合理,10萬太低。

sailfly999
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 9:05:00的發(fā)言:

有幣商收購,銀價(jià)新高是個(gè)推手。

合理的分析。

十六
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 10:02:00

以下是引用shq008在2011-3-5 9:37:00的發(fā)言:
新世紀(jì)錢莊 寶玉賦詩 求購價(jià):21000.00

廉價(jià)!

云岡大莊家
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2011-3-5 9:49:00的發(fā)言:
龍門5盎司銀幣成交一枚,目前市場貨源較少

壽壽兄弟,成交價(jià)是多少?

天文愛好者JB
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 10:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 8:59:00的發(fā)言:

大規(guī)格銀幣,公斤銀幣又要大漲了?

漲吧,越漲越買。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 10:03:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-5 9:58:00的發(fā)言:

上海市政府一直提倡要說普通話,現(xiàn)在會說純正上海話的小孩已經(jīng)沒有了,上海話被消滅了

是進(jìn)步了,發(fā)展了;滾滾長江東逝水.

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名