積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196237人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:0 積分:117 精華:0 注冊(cè):2005/11/18 14:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:41:00

以下是引用shq008在2011-3-5 8:44:00的發(fā)言:

貴妃醉酒 今年突破 100000.00 元 幾乎可以 確認(rèn)!

目標(biāo)15萬(wàn)左右,瑞士版1/2分之一彩金5萬(wàn)以上!

=========================================================================
收藏者都是這么想的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天使般快樂(lè)
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 22:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:44:00

以下是引用股市贏家在2011-3-5 11:41:00的發(fā)言:

以下是引用shq008在2011-3-5 8:44:00的發(fā)言:

貴妃醉酒 今年突破 100000.00 元 幾乎可以 確認(rèn)!

目標(biāo)15萬(wàn)左右,瑞士版1/2分之一彩金5萬(wàn)以上!

=========================================================================
收藏者都是這么想的

寶玉賦詩(shī)這次明顯落后了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zkl
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:320 主題:1 積分:414 精華:0 注冊(cè):2004/10/10 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:44:00

油價(jià)飆,金價(jià)飆,銀價(jià)飆,所有消費(fèi)品價(jià)格都在飆,金銀幣連體鈔怎能不飆!
同意此觀點(diǎn)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:50:00

最新成交:世紀(jì)單龍鈔2250元/張成交2連號(hào);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
zkl
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:320 主題:1 積分:414 精華:0 注冊(cè):2004/10/10 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:50:00

以下是引用shq008在2011-3-5 10:24:00的發(fā)言:
給未來(lái)一個(gè)承諾:2021年 我以100萬(wàn)元求購(gòu)貴妃醉酒!

那時(shí)這個(gè)價(jià)你是求不到的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zkl
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用shq008在2011-3-5 10:24:00的發(fā)言:
給未來(lái)一個(gè)承諾:2021年 我以100萬(wàn)元求購(gòu)貴妃醉酒!

那時(shí)這個(gè)價(jià)你是求不到的

淘金者
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:53:00

各位朋友,周末愉快

明鏡止水
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:54:00

以下是引用shq008在2011-3-5 10:26:00的發(fā)言:

牛!   我頂!
我是沒(méi)有這樣的豪氣!

zkl
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 11:57:00

以下是引用shq008在2011-3-5 9:37:00的發(fā)言:
新世紀(jì)錢莊 寶玉賦詩(shī) 求購(gòu)價(jià):21000.00

價(jià)格明顯偏低,正常價(jià)位應(yīng)在30000以上合理。

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名