積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196224人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:42:00

富貴有余1盎司收購價(jià)己到500元/枚,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:43:00

以下是引用merkava--3在2011-3-5 12:39:00的發(fā)言:
我驕傲,我自豪!你們有的圓形銀幣我有,我有的方形銀幣你們沒有!   

你有我有,我有你無。我們對中國金銀幣形狀規(guī)格不抵觸,無論是什么形狀的,只要是精品,我們都喜愛并收藏之。可喜可賀的是,你們抵觸方形生肖和方形彩色銀幣,并拒絕收藏,F(xiàn)在價(jià)格高了,你們認(rèn)為是“炒作”,更不會要了,太好了。可以預(yù)計(jì),將來你們永遠(yuǎn)不可能擁有中國金銀幣最重要的組成部分----方形銀幣,尤其是方形生肖銀幣。以后相互交流時(shí),我們的感覺是多么的好。你們有的圓形銀幣我全有,我有的方形銀幣你們沒有!

將這個(gè)狀態(tài)永遠(yuǎn)保持下去吧!阿門。

方生肖的確不錯(cuò),尤其證書規(guī)范發(fā)行量很小,以后很難再有這么小的發(fā)行量

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:43:00

92年流通硬幣普制比精制量小。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:45:00

網(wǎng)間雙龍收購帖越來越多,價(jià)格也創(chuàng)新高。

泉客
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:46:00

網(wǎng)間92年套幣720元/套,成交2套。

流浪者
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:47:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-5 8:10:00的發(fā)言:
網(wǎng)間  扇銀馬5800  方銀猴 15800 看來金銀幣這東西不是散戶玩的 買到手是漲價(jià)了 賣出還真是個(gè)問題

賣主急需錢,可以拿的!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:47:00

以下是引用紫色端硯在2011-3-5 12:35:00的發(fā)言:
幻彩觀音系列應(yīng)有不錯(cuò)的表現(xiàn)機(jī)會。量不大,又單獨(dú)成系列,由于成本原因,估計(jì)以后不會再鑄造那樣小規(guī)格的幻彩金幣了。

真正的好東西,防偽是無可比擬的,受眾是最為廣大的品種之一

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
泉客
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:49:00

現(xiàn)在在市場買東西感覺一個(gè)字漲,二個(gè)字漲漲,三個(gè)字漲漲漲。

我愛老精稀
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 12:49:00

問題幻彩品種一是生不逢時(shí),而是一組市場炒作的惡果。發(fā)光時(shí)一定的!

流浪者
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用sailfly999在2011-3-5 8:20:00的發(fā)言:

這個(gè)是低估了。

低估?發(fā)行量118枚,目前價(jià)格都在120萬以上,絕對沒有低估!

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名