積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196233人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
LaoMao
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:178 精華:0 注冊(cè):2010/9/9 13:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:10:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2011-3-5 13:44:00的發(fā)言:

眼球很重要,我們很多人非常精通此道,這一切只代表今天,不代表明天,現(xiàn)在討論的是明天。昨天的香港回歸系列眼球很足,彩金龍、包括12盎司銀豬人為制造的眼球也很足,今天看來(lái)沒(méi)什么,誰(shuí)敢保證今天大漲的的某某明天還大漲。可曾記得25年前的郵票阿編、J4那枚套都可以換一枚愛(ài)科學(xué)型張,今天呢?總的來(lái)講,老精稀中稀是最重要的也是最經(jīng)得起時(shí)間考驗(yàn)的,尤其在機(jī)械化生產(chǎn)的收藏品中,稀有除了法定性最為重要外它無(wú)疑是比其他重要的,至于題材做工是次之的,對(duì)于人為炒作帶來(lái)的短時(shí)眼球帶來(lái)的轟動(dòng)效應(yīng)多是短時(shí)的,即便是一個(gè)時(shí)期的也是和收藏品本身收藏意義關(guān)系不大。在投資投機(jī)盛行的今天什么都會(huì)發(fā)生的,但不應(yīng)動(dòng)搖一個(gè)收藏者對(duì)自己收藏品的理解。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 13:46:28編輯過(guò)]

好文章.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:12:00

以下是引用金幣小子2011在2011-3-5 13:38:00的發(fā)言:
1997年1/4盎司迎春圖金有5枚,有人收貨嗎?最近很缺錢(qián),55555555555

價(jià)格多少.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:12:00

以下是引用松鼠在2011-3-5 7:22:00的發(fā)言:
銀價(jià)1盎司達(dá)到35.59美元了~~~ 看好白銀,高點(diǎn)最終大概會(huì)在70美元+

70美元的高點(diǎn)判斷有依據(jù)么?愿聞其詳,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:13:00

以下是引用常樂(lè)在2011-3-5 13:52:00的發(fā)言:

吃飽了

太飽了

cmlzycm
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:14:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 13:56:00的發(fā)言:

本人購(gòu)買(mǎi)
廣州今天成交:
08年1盎司銀貓  NGC69級(jí)780元  1枚
09年1盎司銀貓  NGC69級(jí)780 元 1枚
武當(dāng)山1盎司銀幣NGC69級(jí)1480 元 1枚

評(píng)級(jí)不不太了解,不知道買(mǎi)貴了嗎?大家給給評(píng)論。
此外2008公斤銀貓?jiān)u級(jí)68級(jí)能買(mǎi)嗎

投資家
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:17:00

剛剛才盧工299元請(qǐng)人買(mǎi)了300只貓,貴不?

投資家
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:19:00

今年我的投資猶如神助,猴小版、改革開(kāi)放雙聯(lián)獲利3-4倍順利逃頂,介入股票和部分金銀幣,今天獲利已有2成。贊一個(gè)!

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:19:00

紀(jì)念貴金屬發(fā)行30周年熊貓金銀幣現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)多少

hnmxy
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:21:00

北京消息:新彩金銀兔5150元成交4套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:22:00

北京消息:武當(dāng)山金銀幣5000元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名