積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196234人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:22:00

金幣30周年(1金1銀)評級分別為70和68級,8000元能買嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:22:00

北京消息:建國60周年公斤銀幣29000元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不倒翁:
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 13:37:00的發(fā)言:

收10枚錯誤離譜的銀幣:乒乓球

老朋友先款,新朋友走中介,不要求先貨

10000元先要一版,要求整版連號,包快遞安全到

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年10月20日。
姓名:甘慶兵(認證員注:已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:安徽蕪湖市長江路221號中國石油(241000)
電話:0553-2290130  手機:15955388098

比這種一般性的錯多得很呢....如[臺灣光復]..[蟠桃盛會]...[楊利偉金銀幣]..等等.........

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:24:00

最新成交:武當山金銀幣4900元/套成交3套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:25:00

以下是引用投資家在2011-3-5 14:17:00的發(fā)言:
剛剛才盧工299元請人買了300只貓,貴不?

價格還行,目前幣商間交易價格已經(jīng)到了296-297之間;

cmlzycm
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:26:00

以下是引用hnmxy在2011-3-5 14:24:00的發(fā)言:
最新成交:武當山金銀幣4900元/套成交3套;

請問單銀多少錢

不倒翁:
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:27:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-5 14:10:00的發(fā)言:

做個賣點,它會火的,開個帖子在幣市大家談討論,再再在交易頻道用多個馬甲開帖收購然后成交,如此反復幾次,他就有可能成為乒乓第二,建議試試

大家要保持清醒...擦亮眼晴.......

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:28:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-5 14:22:00的發(fā)言:

比這種一般性的錯多得很呢....如[臺灣光復]..[蟠桃盛會]...[楊利偉金銀幣]..等等.........

楊利偉本來是彩色的,誰知道總公司為何不說是彩金銀?專家指教

美女呀,離線,留言給我吧!
mike1234
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:30:00

集幣版主,你們好!由于涉及到一起售賣假幣事件,請參考:http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3952280&page=1 

我是2月8日告知其幣被ngc鑒定為假,其以不接受ngc鑒定結(jié)果為由拒絕退幣,并且無法提供第三方證明是真幣,也不愿意接收其他機構(gòu)的鑒定包括金總,僅憑自己的一句話就認定為真,性質(zhì)十分惡劣。。

之前賣家的這對幣曾經(jīng)在一塵被人質(zhì)疑過,賣家承諾如假包換。請查一下原帖,賣家蓄意更改內(nèi)容。我在2月8日告知其ngc的鑒定結(jié)果,其開始便不接收ngc,后來有態(tài)度轉(zhuǎn)變,說可以給我滿意答復,記過其在2月11日便改了曾經(jīng)發(fā)帖的內(nèi)容,毫無誠信,請您將原帖內(nèi)容告知http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=208461&page=&star=3 ,以便于揭露騙子的勾當,挽回我的損失!非常感謝!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:31:00

以下是引用hnmxy在2011-3-5 14:22:00的發(fā)言:
北京消息:武當山金銀幣5000元成交1套;

市場動態(tài):今日下午武當山金銀幣成交活躍,價格再度上漲,隨著11年金總發(fā)行計劃即將出臺,人們對遺產(chǎn)系列的期望較大,從目前了解到的情況看,不少投資者已經(jīng)不在單單是投機了,有不少買入的泉友已經(jīng)準備做長線的大全套收藏,在黃金和白銀價格不斷上漲下,預期在8月發(fā)行的河南殷墟遺產(chǎn)金銀幣發(fā)行價格估計在4500-5000左右。

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名