積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196223人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑馬銀幣
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:44:00

以下是引用mike1234在2011-3-5 14:30:00的發(fā)言:

集幣版主,你們好!由于涉及到一起售賣假幣事件,請參考:http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3952280&page=1 

我是2月8日告知其幣被ngc鑒定為假,其以不接受ngc鑒定結(jié)果為由拒絕退幣,并且無法提供第三方證明是真幣,也不愿意接收其他機構(gòu)的鑒定包括金總,僅憑自己的一句話就認定為真,性質(zhì)十分惡劣。!

之前賣家的這對幣曾經(jīng)在一塵被人質(zhì)疑過,賣家承諾如假包換。請查一下原帖,賣家蓄意更改內(nèi)容。我在2月8日告知其ngc的鑒定結(jié)果,其開始便不接收ngc,后來有態(tài)度轉(zhuǎn)變,說可以給我滿意答復,記過其在2月11日便改了曾經(jīng)發(fā)帖的內(nèi)容,毫無誠信,請您將原帖內(nèi)容告知http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=208461&page=&star=3 ,以便于揭露騙子的勾當,挽回我的損失!非常感謝!

如果可行,請斑竹或管理員幫助下。以還帖子本來面目。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
黑馬銀幣
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:45:00

以下是引用投資家在2011-3-5 14:32:00的發(fā)言:
剛又買了兩個奧運公斤(2),14800一個。現(xiàn)在有人賣我28000一對賣10對,沒錢了。

賣掉股票買公斤幣,劃算!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
黑馬銀幣
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:47:00

以下是引用shq008在2011-3-5 14:42:00的發(fā)言:
1公斤銀幣
《馬》:62000元;《羊》:45000元;《猴》:54000元;《雞》:105000元;《狗》:130000元; 豬:42000;《鼠》:40000元;《!罚53000元;《虎》:46000元
;《兔》:43500元

以上是銀子,但里面一定有金子,只是目前還沒參透。

將軍一直在倡導的貴妃確實是好東東,好東東一定會發(fā)光的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:49:00

最新成交:臺灣百年三連體1250元/冊成交100本;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
kingzhang
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:50:00

以下是引用斜文布在2011-3-5 12:17:00的發(fā)言:
這低估.那低估.我說都低估.只是我說了不算.得市場認可才算數(shù).

這話在理,簡單的對比不妥。

hnmxy
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:51:00

最新成交:建國紀念鈔320元/張成交2刀(尾號701/801);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:53:00

最新成交:世紀單龍鈔2200元/張成交2枚;

投資家
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:53:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-5 14:41:00的發(fā)言:

絕對是高手。所以,集幣在線請投資家做斑竹是非常正確的選擇,因為有利于用你的正確方法去指導投資!

謝謝~~春節(jié)前后250-265元買進熊貓幣是賭2月白銀多頭炮月線,結(jié)果成了,白銀一鼓作氣至少要沖擊40美元,我們的熊貓目標價在350-400元(不含瘋狂炒作成分),利潤穩(wěn)妥,大戶小戶皆相宜。郵票正如我春節(jié)時說的,大一浪結(jié)束,二浪調(diào)整開始,2-3個月內(nèi)可以只看熱鬧就行了。

hnmxy
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:大陸奧運鈔3250元/張成交2枚;

kingzhang
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 14:56:00

以下是引用我愛老精稀在2011-3-5 12:28:00的發(fā)言:
還要說黃金,本已見頹勢的金價,北非問題和由此引起的通脹問題,在全世界引起的恐慌加劇,原本自己對金價的預測也出現(xiàn)部分改變,近期如果利比亞問題升級,可能性很大,老卡不會自取薩達姆之路的,權(quán)利欲自我自負使得他會用一切手段掙扎的,黃金石油在短期可能會沖高,但我仍然相信世界大局不會以老卡和通漲崩潰,強大美國依然如故,金價在其上漲的道路上,確切講就是在1400元左右的回調(diào)也是必須的,深度也是需要的,我認為四月還是風險很大的,還是己見,哈哈。甚至所有的商品價格都會調(diào)整的,因為現(xiàn)實的長時期的通漲已經(jīng)使得全世界無所適從,正常的經(jīng)濟秩序也無法再適應繼續(xù)的通漲,世界上有智慧的統(tǒng)治者不會放任通脹的無序發(fā)展的。沒有人可以承擔得起這種放任!

金銀肯定得大幅波動。金銀幣價與金銀價掛鉤不好。

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名