積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196252人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:53:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-5 8:10:00的發(fā)言:
網(wǎng)間  扇銀馬5800  方銀猴 15800 看來金銀幣這東西不是散戶玩的 買到手是漲價了 賣出還真是個問題

確實(shí)存在這個問題!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:53:00

以下是引用hnmxy在2011-3-5 11:29:00的發(fā)言:
市場動態(tài):世紀(jì)單龍鈔昨日晚間開始再度發(fā)力,百連收購價格提升至2500元/張,今日早盤單龍鈔繼續(xù)成交火爆。

哪里的帖子?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:53:00

上海部分幣商手上已經(jīng)完全沒有現(xiàn)金了,剛看見一家,偌大的保險箱里沒有一萬元,倒有200來版貓,強(qiáng)。

大樹
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:55:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-5 15:41:00的發(fā)言:

大樹,你也太認(rèn)真了,人家認(rèn)為乒乓球就是虛假買賣交易,自買自賣,自吹自擂,你還不明白嗎?所以,謂之乒乓球第二。有時候,做人不要太較真。

謝謝提醒!我也認(rèn)為乒乓球銀幣是有人忽悠,不是真的成交!所以要他試!

鐵銹蟹
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:55:00

以下是引用shq008在2011-3-5 10:57:00的發(fā)言:
溫家寶總理:未來五年城鄉(xiāng)居民人均收入年均增長目標(biāo)超7% !

五年后他老人家還在謀位嗎?

sailfly999
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:57:00

以下是引用中金典藏在2011-3-5 13:21:00的發(fā)言:

公斤足球銀幣線下今日5.9W成交8枚,最新報價7W。

在哪里?太震撼了!

上海丁昌
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-5 15:55:00的發(fā)言:

五年后他老人家還在謀位嗎?

評價不會太高。

白楊
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

兔子尾巴長不了

上海丁昌
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:58:00

用"買白菜式"買黃金 江城投資客花百萬扛回7斤黃金

白楊
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:59:00

以下是引用中金典藏在2011-3-5 13:21:00的發(fā)言:

公斤足球銀幣線下今日5.9W成交8枚,最新報價7W。

在哪里啊?太震撼了!
這個也太給力了

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名