積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196258人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 15:59:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-5 9:58:00的發(fā)言:

上海市政府一直提倡要說普通話,現(xiàn)在會說純正上海話的小孩已經(jīng)沒有了,上海話被消滅了

上海市政府常委里有幾位會說上海話的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:00:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 13:56:00的發(fā)言:

本人購買
廣州今天成交:
08年1盎司銀貓  NGC69級780元  1枚
09年1盎司銀貓  NGC69級780 元 1枚
武當(dāng)山1盎司銀幣NGC69級1480 元 1枚

不是吧?09的貓780了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:01:00

以下是引用投資家在2011-3-5 15:41:00的發(fā)言:

就是按照倍率測高度,而不是按照實(shí)際數(shù)據(jù)測高度。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

比如海螺水泥,對數(shù)坐標(biāo)看上去順眼多了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 15:41:34編輯過]

是不是,從原始到前期高點(diǎn)按倍數(shù)來估算后面的漲幅?

sailfly999
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:02:00

以下是引用中金典藏在2011-3-5 14:05:00的發(fā)言:
那是買家收藏買盤。要求高,八枚給她找得很費(fèi)勁市場存貨太少。

是哪里? 北京,上海? 發(fā)行量只有3000,是比較少。

zjs418
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:03:00

以下是引用投資家在2011-3-5 15:53:00的發(fā)言:
上海部分幣商手上已經(jīng)完全沒有現(xiàn)金了,剛看見一家,偌大的保險箱里沒有一萬元,倒有200來版貓,強(qiáng)。

呵呵,賣方市場?

sailfly999
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:03:00

以下是引用小江愛幣在2011-3-5 14:12:00的發(fā)言:

70美元的高點(diǎn)判斷有依據(jù)么?愿聞其詳,謝謝!

呵呵,小江你好,我對白銀關(guān)注很久了,白銀100美金都很有可能。

鐵銹蟹
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:05:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 8:40:00的發(fā)言:
世博會5盎司金幣和改革三十周年5盎司金幣市場開價分別多少?貨源情況如何

前段時間有幣商收購10枚,價格好像在12.5-12.8W/枚左右。

鐵銹蟹
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 8:21:00的發(fā)言:
北大女碩士回鄉(xiāng)當(dāng)油漆工 稱很放松

北大出來的人都有好工作嗎?

投資家
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:07:00

以下是引用zjs418在2011-3-5 16:01:00的發(fā)言:

是不是,從原始到前期高點(diǎn)按倍數(shù)來估算后面的漲幅?

差不多這個意思,1元漲到5元,回調(diào)到3元,下一波就可能直奔15元,這種比例的行情在普通坐標(biāo)中是看不出什么名堂的,用對數(shù)坐標(biāo)就直觀多了。

炒股說代碼不說名字的是新股民,畫圖不用對數(shù)的是偽高手。

sailfly999
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:08:00

以下是引用投資家在2011-3-5 15:01:00的發(fā)言:
上海市場11熊貓貌似無貨,薛偉處也只有5版11貓,其他攤位無貨。要不是公司正在放貨,可能現(xiàn)在早就350元了。

今年的銀貓嚴(yán)重缺貨。

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名