積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196286人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:09:00

以下是引用投資家在2011-3-5 14:53:00的發(fā)言:

謝謝~~春節(jié)前后250-265元買進(jìn)熊貓幣是賭2月白銀多頭炮月線,結(jié)果成了,白銀一鼓作氣至少要沖擊40美元,我們的熊貓目標(biāo)價在350-400元(不含瘋狂炒作成分),利潤穩(wěn)妥,大戶小戶皆相宜。郵票正如我春節(jié)時說的,大一浪結(jié)束,二浪調(diào)整開始,2-3個月內(nèi)可以只看熱鬧就行了。

太牛了,高手。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 7:38:00的發(fā)言:
股市未來三日若不破2944 大調(diào)整將一觸即發(fā)

周五漲的太勉強(qiáng)了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:11:00

以下是引用流浪者在2011-3-5 15:18:00的發(fā)言:
  過分的噓吹、胡夸金銀幣價值或未來趨勢會導(dǎo)致金銀幣發(fā)展走向惡性循環(huán),過度的忽悠新人使人上當(dāng)受騙會讓人感覺害怕而遠(yuǎn)離金銀幣。到時傷害的不僅僅是個人利益,可能使整個金銀幣行情陷入冰窟、萬劫不復(fù)!好好珍惜現(xiàn)今來之不易的大好機(jī)會吧!

說的太好了...

sailfly999
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:11:00

以下是引用投資家在2011-3-5 15:19:00的發(fā)言:
上海市場熊貓開價開始喊高了,10貓-11貓喊價302-305,300元以下已經(jīng)沒有人愿意賣出了。

呵呵,早晨的300賣低了,一般都這樣,銀價漲了之后,買盤大增,開始時候比較低,下午就高了。

sailfly999
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:13:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-5 15:23:00的發(fā)言:
魯迅先生說過:走的人多了,也就成了路。11年的熊貓銀幣是,買的人多了,也就成了白馬,這是無法用收藏、數(shù)量等理論理性分析的,這是民眾的力量。就比如目前的銀幣板塊,是很多人在買,價格自然就漲了。這是趨勢的力量!

很對,11貓雖然量大,但是價格很可能會很高。

鐵銹蟹
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 15:51:00的發(fā)言:

為什么?

以往的經(jīng)歷...

孫延?xùn)|
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:14:00

以下是引用淘金者在2011-3-5 15:00:00的發(fā)言:

幾年來,金銀幣投資市場來了一些金融資本,靠攛工資買貴重幣 的 機(jī)會越來越少 了
  今后 ,錢幣投資市場,有錢人不一定是收藏家 ,但收藏家肯定  會是有錢 人  

支持!

鐵銹蟹
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 15:57:00的發(fā)言:

評價不會太高。

也就是個勞碌命呀...

鐵銹蟹
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:18:00

以下是引用淘金者在2011-3-5 15:00:00的發(fā)言:

幾年來,金銀幣投資市場來了一些金融資本,靠攛工資買貴重幣 的 機(jī)會越來越少 了
  今后 ,錢幣投資市場,有錢人不一定是收藏家 ,但收藏家肯定  會是有錢 人  

以下是引用孫延?xùn)|在2011-3-5 16:14:00的發(fā)言:

支持!

都是明眼人

shq008
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:26:00

要保值,買黃金白銀;要增值,買金幣銀幣。

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名