積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196288人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:30:00

從市場經(jīng)濟(jì)來論,幣商也是藏友的朋友

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:30:00

很多幣商不光是做生意,也和大家是好朋友,只有都贏,這個(gè)市場才能好。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:31:00

沒有幣商,錢幣流通性就會(huì)非常困難

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:32:00

以下是引用淘金者在2011-3-5 19:31:00的發(fā)言:
沒有幣商,錢幣流通性就會(huì)非常困難

幣商是橋梁,是金銀幣市場多年的耕耘者,是朋友。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:38:00

2010以來,有關(guān)錢幣、郵票等投資品種,頻頻在央視財(cái)經(jīng)頻道,獲得了主流媒體的青睞和極大認(rèn)可

我愛老精稀
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:41:00

以下是引用kingzhang在2011-3-5 18:10:00的發(fā)言:

或許龍年是所有中國人的本命年吧

很神

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
淘金者
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:42:00

2011年貴金屬紀(jì)念幣發(fā)行計(jì)劃,猶抱琵琶不露面,跟當(dāng)前高漲的市場行情不太合拍呀

淘金者
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:45:00

哪位朋友,能聊聊今天市場見聞嗎

wanglt
  540樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 19:46:00

以下是引用斜文布在2011-3-5 9:22:00的發(fā)言:
金價(jià)漲.銀價(jià)漲.什么東西都在漲.就是藏在屋里的鈔票一角一角地在烊脫.

不是金價(jià)漲、銀價(jià)漲、神馬東西都在漲,是紙幣在貶值!

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名