積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196283人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢回麗江
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 21:42:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-5 21:40:00的發(fā)言:

我也想知道

單銀750-800左右

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 21:45:00

以下是引用萬023在2011-3-5 20:10:00的發(fā)言:
公斤銀幣俱樂部開張。

好啊我來加入!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
淘金者
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 21:51:00

中國歲數(shù)最大的博物館,北京故宮今年1月1日開通微博,粉絲們評價宮哥(北京故宮)太給力了。喜歡本網(wǎng)也能今早開通微博,增添親和力

廣州貓貓
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:05:00

以下是引用sailfly999在2011-3-5 21:00:00的發(fā)言:

支持,有的個別的幣商是不怎么樣,你去買幣,態(tài)度惡劣,你去賣幣,巨大的差價,有的差了50%。
而且巨大的買入,賣出的差價,公然擺在網(wǎng)上,新人誰不害怕。
但是也有很多幣商,買賣公道,人又極好,盈利也是巨大,都過千萬級別。找誰,大家自己選擇吧。

能具體說幾個買賣差價不大的幣商嗎?

鐵銹蟹
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:13:00

以下是引用sailfly999在2011-3-5 19:30:00的發(fā)言:
很多幣商不光是做生意,也和大家是好朋友,只有都贏,這個市場才能好。

較難做到

mzzkh
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:16:00

以下是引用淘金者在2011-3-5 19:30:00的發(fā)言:
從市場經(jīng)濟來論,幣商也是藏友的朋友

藏友、幣商、投資者、禮品公司等,都是幣市不可或缺的參與者。要做到互相尊重、講求信譽、和諧共處、互利共贏,這樣的市場才能持續(xù)發(fā)展、經(jīng)久不衰。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 22:18:42編輯過]

shq008
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:17:00

金銀幣證書編號與紙幣編號尾數(shù)解:
尾數(shù)0,樂無窮;尾數(shù)1,贏大利;尾數(shù)2,高回報;尾數(shù)3,賽金磚;尾數(shù)4,最如意;
尾數(shù)5,納百福;尾數(shù)6,富流油;尾數(shù)7,萬事吉;尾數(shù)8,一路發(fā);尾數(shù)9,最長久。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:22:00

以下是引用shq008在2011-3-5 22:17:00的發(fā)言:
金銀幣證書編號與紙幣編號尾數(shù)解:
尾數(shù)0,樂無窮;尾數(shù)1,贏大利;尾數(shù)2,高回報;尾數(shù)3,賽金磚;尾數(shù)4,最如意;
尾數(shù)5,納百福;尾數(shù)6,富流油;尾數(shù)7,萬事吉;尾數(shù)8,一路發(fā);尾數(shù)9,最長久。

有才!明天市場中尾數(shù)4和7的證書全線普漲!

鐵銹蟹
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:22:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-5 22:05:00的發(fā)言:

沒有。只有根據(jù)你的心里差價而定

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 22:23:23編輯過]

明鏡止水
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:27:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-5 22:05:00的發(fā)言:

求推薦信譽好  有良知的幣商!

總數(shù) 620 1.. 上一頁 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 下一頁

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名