積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196284人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:32:00

以下是引用shq008在2011-3-5 22:17:00的發(fā)言:
金銀幣證書編號與紙幣編號尾數(shù)解:
尾數(shù)0,樂無窮;尾數(shù)1,贏大利;尾數(shù)2,高回報;尾數(shù)3,賽金磚;尾數(shù)4,最如意;
尾數(shù)5,納百福;尾數(shù)6,富流油;尾數(shù)7,萬事吉;尾數(shù)8,一路發(fā);尾數(shù)9,最長久。

不錯,妙解。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:34:00

以下是引用mzzkh在2011-3-5 22:16:00的發(fā)言:

藏友、幣商、投資者、禮品公司等,都是幣市不可或缺的參與者。要做到互相尊重、講求信譽(yù)、和諧共處、互利共贏,這樣的市場才能持續(xù)發(fā)展、經(jīng)久不衰。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 22:18:42編輯過]

而實際上的“幣商、投資者、禮品公司等”各種關(guān)系就是大魚吃小魚,小魚吃蝦米,哪個層面“不服從”被吃的就被“和諧”(不吃骨頭,就連骨頭都不給吃)了,只有終端消費者是最自由也是最弱勢的,但是不論哪一層最終還是離不開終端消費者,無論再好的品種,終端消費不信任,不支持就沒有市場了,除非都是送禮的?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-5 22:34:43編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:39:00

以下是引用明鏡止水在2011-3-5 22:27:00的發(fā)言:

求推薦信譽(yù)好  有良知的幣商!

理論上講,幣商的信譽(yù)是維持在利益和綜合實力層面的——沒有利益,沒有實力,哪來的信譽(yù)呢......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:44:00

以下是引用淘金者在2011-3-5 19:30:00的發(fā)言:
從市場經(jīng)濟(jì)來論,幣商也是藏友的朋友

先捧后誘........

鐵銹蟹
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:51:00

辛卯(兔)年1公斤圓形彩銀幣

圖片點擊可在新窗口打開查看

公斤兔幣是彩色的嗎?
http://024w.cn/hoto/product.asp?id=2360

鐵銹蟹
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 22:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-5 22:51:00的發(fā)言:
辛卯(兔)年1公斤圓形彩銀幣

公斤兔幣是彩色的嗎?
http://024w.cn/hoto/product.asp?id=2360

所有的公斤兔幣都是錯幣了,呵呵...

李斯
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 23:27:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-5 22:05:00的發(fā)言:

能具體說幾個買賣差價不大的幣商嗎?

北京博覽會熊貓加字

急需

這個差價算大嗎?

李斯
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 23:35:00

賣價2000
買家1200

你是敢到那去賣
還是敢到那去買?

本草
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 23:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看有人在嗎、?

淘金者
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 23:58:00

see you again

總數(shù) 620 1.. 上一頁 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 下一頁

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名