積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196263人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:13:00

網(wǎng)間   8005-2 金腰帶 開價 37000 照前幾天34500的最低價有明顯漲幅
         8005-2白腰帶    賣盤開價  33000   買盤買入價32500  差距很小 一張0.01元的事  還不如賣菜的大方呢  1毛錢不要了  哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:14:00

以下是引用銀不換在2011-3-5 8:12:00的發(fā)言:

學(xué)習(xí)了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:14:00

8005-2密切關(guān)注中...

shq008
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

陶冬說,當(dāng)人民幣被各國逼迫升值,中國想出的解套方式,就是為勞工加薪來紓解升值的壓力。

他解釋,中國若讓人民幣升值,很可能迫使廠商為降低成本,出走到其他國家設(shè)廠;相形之下,立法為勞工大幅加薪,也會提高企業(yè)的出口成本,等于變相讓匯率升值,“讓工人受惠,把錢留在自己口袋里!

在這種政策指導(dǎo)思惟下,北京、江蘇、重慶等六個省市,今年初再立法為勞工加薪。陶冬估計,今年底以前,三十一個行政區(qū)可能還會出現(xiàn)另一輪加薪潮。

sailfly999
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 6:58:00的發(fā)言:
網(wǎng)間乒乓球30連號無盒,1150元/枚成交

無盒都這么高了,真快。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:17:00

國務(wù)院發(fā)展研究中心金融研究所副所長巴曙松認(rèn)為,雖然路易斯拐點出現(xiàn)的確切時機還無法確定,然而中國勞動力已經(jīng)不再如前幾年“無限供給”,卻是不爭的事實。當(dāng)工資節(jié)節(jié)高升、原本“便宜”的勞動力不再便宜,就預(yù)言著中國長久以來享受的“人口紅利”,已經(jīng)步入尾聲。更重要的是,中國長達(dá)七、八年的通縮時期,已經(jīng)徹底結(jié)束。

美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 8:14:00的發(fā)言:
 8005-2密切關(guān)注中...

對了   丁版主 我有2張紙幣    8005-2的 一張是16988888   和16777777這2張值錢嗎?

sailfly999
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 7:24:00的發(fā)言:
幾天市場觀察:郵票有所降溫,金銀幣趨于活躍!

好消息,金銀的就是實在。

上海丁昌
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:20:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-5 8:17:00的發(fā)言:

對了   丁版主 我有2張紙幣    8005-2的 一張是16988888   和16777777這2張值錢嗎?

值錢

shq008
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 8:20:00

越來越多了,如何保值增值?投資——金銀幣連體鈔!

總數(shù) 620 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..62

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名