積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動交流

共有194843人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 10:53:00的發(fā)言:
端宏斌:向全體中國人發(fā)錢是擴大內(nèi)需的捷徑

10000元/人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:54:00

水滸1組5盎司彩銀幣6900成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:54:00

乒乓球銀幣1250成交10枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
交通警察
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

一塵消息:2000年1盎司熊貓成交10枚,2680/枚,北京蔡茂收購

sailfly999
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:55:00

以下是引用金三角在2011-3-6 10:09:00的發(fā)言:

我看跌比漲更難控制,你總不能強制人家買房,再說地方土地財政又不能不賣土地,中國的地方土地政策跟吸鴉片一樣賣土地收入要每年遞增,否則城市怎么發(fā)展,發(fā)展是硬道理!

是啊,土地財政就是鴉片,很可怕。

上海丁昌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:56:00

以下是引用柳群在2011-3-6 10:54:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1250成交10枚

哇,給力,不知何價是頂。

金銀天地
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-6 10:43:00的發(fā)言:

是的,似乎在等待啥,缺少了導(dǎo)火索...

時機未到,靜待賭場沖頂后。。。。。

喜歡金銀
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:57:00

以下是引用tj520520在2011-3-6 10:50:00的發(fā)言:

貴妃醉酒應(yīng)該是彩金的里面一面旗幟,無論行情的漲跌她都應(yīng)該向她應(yīng)有的目標前行,就像郵票里的生肖猴一樣,郵票跌了13年,但不影響它漲到現(xiàn)在的一萬元,紙幣有漲有跌,背綠水印卻漲到了現(xiàn)在的近5萬元。貴妃醉酒消耗還是很不錯的,在2005年初時,就是莊家也拿不出1500枚(后來我了解了下,是幾百枚)品相好的更是甚少,大部分只有幣和證書沒有原裝盒,貴妃的籌碼太過于分散。貴妃醉酒只有上了十萬,甚至更高才是她本身的價值回歸,價值得到回歸后無論行情漲跌都不會對她有多大的影響時她就真正成了彩金的一面旗幟!貴妃有這一天!

日久見真金,堅定信心

上海丁昌
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

今日人氣不如上星期。

喜歡金銀
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 10:53:00的發(fā)言:
端宏斌:向全體中國人發(fā)錢是擴大內(nèi)需的捷徑

發(fā)錢人太多減稅更實際!!!

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名