積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194847人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:59:00

以下是引用柳群在2011-3-6 10:54:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1250成交10枚

推高成功。贊一個(gè)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 10:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 10:57:00的發(fā)言:
今日人氣不如上星期。

都去挖坑了,準(zhǔn)備埋起來(lái)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-6 10:35:00的發(fā)言:

大規(guī)格金銀幣似乎也沒(méi)啥動(dòng)

我記得大規(guī)格金銀幣有一個(gè)滯后期,一般金銀價(jià)格漲了之后,小銀貓會(huì)有個(gè)2,3天的滯后,然后大概一個(gè)月會(huì)大規(guī)格才會(huì)啟動(dòng)。
至少2010年8月好像就是這樣,是不是?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:01:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-3-6 10:46:00的發(fā)言:

中國(guó)集幣在線在首頁(yè)專門設(shè)置了錯(cuò)幣學(xué)術(shù)研究專欄,給大家一個(gè)討論交流錯(cuò)幣和疑似錯(cuò)幣的平臺(tái)。如果你對(duì)某些紀(jì)念幣存在錯(cuò)幣的可能有獨(dú)到的見(jiàn)解,可以去發(fā)表文章。因?yàn)椋嗣胥y行不可能出來(lái)承認(rèn)和糾正錯(cuò)誤的,所以是民間的行為。至于市場(chǎng)是否認(rèn)可,這個(gè)要看論據(jù)是否充分,是否被大眾所廣泛認(rèn)可。

是幣市大家談嗎?

牛市金銀幣
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:01:00

以下是引用hnmxy在2011-3-6 10:35:00的發(fā)言:
最新成交:臉譜金銀幣8350元/套成交5套;

馬上發(fā)行臉譜2組,利好。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00

以下是引用銀不換在2011-3-6 6:54:00的發(fā)言:
請(qǐng)教一下,06年5as金貓價(jià)格?

?

hnmxy
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:02:00

最新成交:寶黛讀書(shū)圖3100元成交一枚(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
sailfly999
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-6 10:43:00的發(fā)言:

是的,似乎在等待啥,缺少了導(dǎo)火索...

去年3月份好像也是這樣吧? 3月的時(shí)候,鉑麒麟在2-3萬(wàn)左右好長(zhǎng)時(shí)間,然后突然就6,7萬(wàn)了。
是這樣吧,我沒(méi)有記錯(cuò)吧?

hnmxy
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

最新成交:群芳夜宴圖3300元成交一枚(幣商交易);

hnmxy
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:03:00

最新成交:賈母祝壽6500元成交一枚(幣商交易);

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名