積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194846人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:07:00

以下是引用sailfly999在2011-3-6 10:59:00的發(fā)言:

我記得大規(guī)格金銀幣有一個(gè)滯后期,一般金銀價(jià)格漲了之后,小銀貓會(huì)有個(gè)2,3天的滯后,然后大概一個(gè)月會(huì)大規(guī)格才會(huì)啟動(dòng)。
至少2010年8月好像就是這樣,是不是。

大資金在軋苗頭...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:08:00

股市里“橫有多長(zhǎng)豎有多高”的說(shuō)法適合金銀幣市場(chǎng)嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:08:00

以下是引用tj520520在2011-3-6 10:50:00的發(fā)言:

貴妃醉酒應(yīng)該是彩金的里面一面旗幟,無(wú)論行情的漲跌她都應(yīng)該向她應(yīng)有的目標(biāo)前行,就像郵票里的生肖猴一樣,郵票跌了13年,但不影響它漲到現(xiàn)在的一萬(wàn)元,紙幣有漲有跌,背綠水印卻漲到了現(xiàn)在的近5萬(wàn)元。貴妃醉酒消耗還是很不錯(cuò)的,在2005年初時(shí),就是莊家也拿不出1500枚(后來(lái)我了解了下,是幾百枚)品相好的更是甚少,大部分只有幣和證書沒(méi)有原裝盒,貴妃的籌碼太過(guò)于分散。貴妃醉酒只有上了十萬(wàn),甚至更高才是她本身的價(jià)值回歸,價(jià)值得到回歸后無(wú)論行情漲跌都不會(huì)對(duì)她有多大的影響時(shí)她就真正成了彩金的一面旗幟!貴妃有這一天!

支持!貴妃就是金銀幣中的猴票。

上海丁昌
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:08:00

王岐山談食品安全:我們很不好意思

鐵銹蟹
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 11:03:00的發(fā)言:

2011埋,2012挖

埋自己的挖別人的

上海丁昌
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 11:08:00的發(fā)言:

該割職謝罪

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 11:08:00的發(fā)言:

不談了

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-6 11:09:31編輯過(guò)]

sailfly999
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:09:00

以下是引用柳群在2011-3-6 10:54:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1250成交10枚

太給了了,每天都漲,半年到5000非常可能!

牛市金銀幣
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

一塵:售建國(guó)鈔一刀。號(hào)碼701,價(jià)格30000

8分鐘內(nèi)被打掉。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:11:00

53000元成交熊貓十周年加厚金幣一枚,收藏買盤.

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名