積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194887人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:24:00

以下是引用夢(mèng)回麗江在2011-3-6 12:20:00的發(fā)言:

武當(dāng)山很熱。∮绕涫墙疸y套裝。我也受其影響,金銀+單銀各弄了一套

那你放著吧,不到8000不要走

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:24:00

以下是引用我愛老精稀在2011-3-6 12:17:00的發(fā)言:

有啊,我身邊就有很多場(chǎng)外資金想進(jìn),只是覺得不合適,還想看看

不知道兄是哪里人?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:27:00

以下是引用一平在2011-3-6 12:24:00的發(fā)言:

以下是引用夢(mèng)回麗江在2011-3-6 12:20:00的發(fā)言:

武當(dāng)山很熱啊!尤其是金銀套裝。我也受其影響,金銀+單銀各弄了一套

我現(xiàn)在已經(jīng)在和周圍的朋友交流,讓他們多買幾套,不必賣了,等待2組出來,賣一掉一套一組,換2組,這樣既賺錢又省錢,將來又可收藏到一個(gè)遺產(chǎn)系列大全套了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:29:00

以下是引用hnmxy在2011-3-6 12:27:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在已經(jīng)在和周圍的朋友交流,讓他們多買幾套,不必賣了,等待2組出來,賣一掉一套一組,換2組,這樣既賺錢又省錢,將來又可收藏到一個(gè)遺產(chǎn)系列大全套了。

深刻贊同,我一朋友也買了,問我好不好,我就說防著。

瓊海閑人
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:33:00

請(qǐng)都在坐的老師幫我看看這是什么銀元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
?謝謝

流浪者
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:33:00

以下是引用laozhang在2011-3-6 10:43:00的發(fā)言:
 一盎司太極圖金幣上海市場(chǎng)暫見3枚,開價(jià)145000至158000元,年初以來價(jià)格基本沒變動(dòng).

發(fā)行量1000-1500左右的1、2盎司金幣價(jià)格都在10-15萬了,不低了!發(fā)行量99枚的5盎司生肖也不過40萬左右罷了!

瓊海閑人
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:37:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
還有這枚是那個(gè)年代的及那個(gè)地方的銀元?

merkava--3
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:37:00

以下是引用一平在2011-3-6 12:24:00的發(fā)言:

一平兄好。您看得準(zhǔn)。

一平
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:40:00

以下是引用merkava--3在2011-3-6 12:37:00的發(fā)言:

一平兄好。您看得準(zhǔn)。

難得見到兄,祝新年萬福

流浪者
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:41:00

以下是引用sailfly999在2011-3-6 11:05:00的發(fā)言:

昨天突然金典收藏說公斤足球到了8萬了,前段時(shí)間還3萬多,不知道是不是真的?
這價(jià)格是突然就啟動(dòng)跳漲的。估計(jì)太極金幣也是這樣,然后再橫盤很久。

足球到了8萬好像不可能,前段時(shí)間3萬也不成交

就是這樣忽悠的,3萬沒人要,干脆開價(jià)8萬,一番討價(jià)還價(jià)后就4萬成交,手段不錯(cuò)的!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名