積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194894人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:46:00

市場(chǎng)仍處于牛皮,2012突破

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-6 12:17:00的發(fā)言:

桂林山水到處可見(jiàn)。倒是抗戰(zhàn)鮮見(jiàn)

抗戰(zhàn)實(shí)鑄量很少

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:48:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2011-3-6 12:18:00的發(fā)言:
少說(shuō)也有幾千萬(wàn)吧

一個(gè)人就有

鐵銹蟹
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:48:00

以下是引用金銀天地在2011-3-6 12:04:00的發(fā)言:
上證3000點(diǎn)下的盤整可能快結(jié)束了,但是真正的壓力是3200點(diǎn)一線。說(shuō)到底還是基本面的問(wèn)題。當(dāng)年2001年的頂部2245點(diǎn)一線突破的時(shí)候基本沒(méi)有費(fèi)勁,那個(gè)時(shí)候是基本面好。目前的走勢(shì)不會(huì)那么利索。

突破前期高點(diǎn)大資金才會(huì)來(lái)

鐵銹蟹
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:50:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-6 12:11:00的發(fā)言:

目前市場(chǎng)似乎有點(diǎn)疲軟

感覺(jué)也是

apaki
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:53:00

說(shuō)話都要負(fù)點(diǎn)責(zé)任,都別太吹噓了,看了挺煩人的,實(shí)在點(diǎn)。

hzichang
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:54:00

經(jīng)論壇里朋友們指教,朋友準(zhǔn)備收藏一枚取得真經(jīng),不知45000左右,有泉友能割愛(ài)轉(zhuǎn)讓嗎?可與我短信聯(lián)系。

sailfly999
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:54:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2011-3-6 12:17:00的發(fā)言:

有啊,我身邊就有很多場(chǎng)外資金想進(jìn),只是覺(jué)得不合適,還想看看

哦,很多人開(kāi)始的時(shí)候是覺(jué)得不踏實(shí)。慢慢就好了。需要慢慢引導(dǎo)。

sailfly999
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:56:00

以下是引用中金典藏在2011-3-6 12:23:00的發(fā)言:
幻彩人大、公斤足球今日收購(gòu)盤積極,成交價(jià)暫不詳,估計(jì)要高于昨日。

是,我也看到了。
昨天兄說(shuō)的足球成交價(jià)格是在哪里的?好像足球的標(biāo)價(jià)都沒(méi)有這么高。

上海丁昌
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:57:00

以下是引用hzichang在2011-3-6 12:54:00的發(fā)言:
經(jīng)論壇里朋友們指教,朋友準(zhǔn)備收藏一枚取得真經(jīng),不知45000左右,有泉友能割愛(ài)轉(zhuǎn)讓嗎?可與我短信聯(lián)系。

價(jià)正。

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名