積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動交流

共有194895人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:57:00

以下是引用我愛老精稀在2011-3-6 12:18:00的發(fā)言:
少說也有幾千萬吧

他們的顧慮是什么呢?沒有量?不好出?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:59:00

今年中國GDP增長目標(biāo)再度定為8%

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 12:59:00

以下是引用sailfly999在2011-3-6 12:57:00的發(fā)言:

他們的顧慮是什么呢?沒有量?不好出?

預(yù)計最大的顧慮是市場今后幾年的走勢

上海丁昌
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:00:00

銀監(jiān)會:房價下跌30%是底線

夢回麗江
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:00:00

以下是引用一平在2011-3-6 12:24:00的發(fā)言:

那你放著吧,不到8000不要走

10000我也不想賣了,我喜歡世界遺產(chǎn)系列。這么好的東西拿到手為什么要賣呢?

扯點閑話:我對世界遺產(chǎn)的興趣就是從我2004年去過的麗江古城開始的,云南的6天之行只有在麗江的那一天深深的震撼了我,懷舊、靈魂的故鄉(xiāng)都不足以說明自己當(dāng)時的心情。如果世界遺產(chǎn)-麗江古城出了金銀幣,我買來絕對是不會賣的!

蘇治華
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
[分享]  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:00:00

牛市龍卷風(fēng)襲擊之時,幣商搶貨,藏家惜售,價格就跳空飆漲,不急,熊市時先補充自己喜歡項目,以免爾后被邊緣化,持久收藏之道是寂寞的。

一平
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:01:00

我以后只說我自己有的品種,等過兩天我把自己的品種收好了,上來正而八緊地和大家好好說說,是非曲直到時候大家自己判斷。不過還是老本行紙幣,至于是哪個品種到時候再說。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-6 13:02:35編輯過]

喜歡金銀
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:02:00

形勢一片大好的情況下,保持一份清醒最重要!!

夢回麗江
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:03:00

以下是引用hnmxy在2011-3-6 12:27:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在已經(jīng)在和周圍的朋友交流,讓他們多買幾套,不必賣了,等待2組出來,賣一掉一套一組,換2組,這樣既賺錢又省錢,將來又可收藏到一個遺產(chǎn)系列大全套了。

世界文化遺產(chǎn)系列是熱門,投資是績優(yōu)股,收藏是品味,拿給誰看都能拿得出手的好品種。

sailfly999
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 13:03:00

以下是引用蘇治華在2011-3-6 13:00:00的發(fā)言:
牛市龍卷風(fēng)襲擊之時,幣商搶貨,藏家惜售,價格就跳空飆漲,不急,熊市時先補充自己喜歡項目,以免爾后被邊緣化,持久收藏之道是寂寞的。

兄說的極是!

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名