積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動交流

共有194874人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:25:00

可口可樂.娃哈哈的老板可都夠大的了.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lipeihe
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:27:00

現(xiàn)代金銀幣確實是很好的收藏品,不過她的普及度不如郵票高,可能是現(xiàn)代金銀幣收藏歷史比較短的緣故。我玩郵票接近二十年了,現(xiàn)在正在逐步向金銀幣方向轉換。試想發(fā)行量幾百、幾千枚的而且是比郵票發(fā)行更權威,比較珍稀的發(fā)行量幾十枚、量大的也就幾萬枚。而郵票的發(fā)行量幾乎都在幾百萬、幾千萬,幾十萬的發(fā)行量就算是非常小的了。物以稀為貴,金銀幣材質為金銀,我堅信收藏金銀幣的前景無限光明!關鍵就是現(xiàn)在應該多普及金銀幣知識,多宣傳金銀幣收藏投資價值。我相信以后將有更多的集郵愛好者會逐步轉向收藏現(xiàn)代金銀幣!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:28:00

圖片點擊可在新窗口打開查看今天這人氣我一平功勞不小
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-6 15:29:30編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
淘金者
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:32:00

以下是引用shq008在2011-3-6 14:04:00的發(fā)言:

頂!告訴別人可以買什么,不可以買什么,都是錯誤的。不管什么品種,包括貴妃在內,參與交易的人越多越好。本人的做法是:市場行情越差越關注,市場價格越跌越買入!

強烈支持

shq008
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:32:00

以下是引用由思在2011-3-6 13:53:00的發(fā)言:
誰人的都聽不得,跟做市場走才是硬道理。

買的時候要像八級工學技術那樣精益求精,賣就要像八月十五生孩子那樣趕巧兒。

一平
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用shq008在2011-3-6 15:32:00的發(fā)言:

買的時候要像八級工學技術那樣精益求精,賣就要像八月十五生孩子那樣趕巧兒。

精確

由思
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:33:00

謝謝指教。我之所以說跟市場,因為我發(fā)現(xiàn)帖子里統(tǒng)攬全局的東西太少了,多是有么貨,么貨好。

取得真經(jīng)
  438樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:35:00

彩銀牛5250元成交2枚  
2010年彩銀虎4250元成交2枚
五盎司彩銀虎32600元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
一平
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 15:35:00

以下是引用由思在2011-3-6 15:33:00的發(fā)言:
謝謝指教。我之所以說跟市場,因為我發(fā)現(xiàn)帖子里統(tǒng)攬全局的東西太少了,多是有么貨,么貨好。

儂鋼個是對個,用普通話說你的感覺很對

WWFRUGAL
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 16:04:00

以下是引用我愛老精稀在2011-3-6 9:22:00的發(fā)言:

4和7在很多國家都是最吉利的數(shù)字,在中國尤其歷史和習慣久矣,改變也需要時間。

一味追求證書好號確是陋習,不過西方也有13和黑色星期五的忌諱...

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名