積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194891人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:20:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說(shuō)在2011-3-6 11:48:00的發(fā)言:

桂林山水好像市場(chǎng)上始終不缺貨,看來(lái)這枚幣的實(shí)鑄量不太準(zhǔn)確

所謂實(shí)鑄量還是不太靠譜的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-6 12:15:00的發(fā)言:

現(xiàn)在投資房子風(fēng)險(xiǎn)大過(guò)金銀幣100倍!

贊同

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:30:00

以下是引用李斯在2011-3-6 14:46:00的發(fā)言:

從5萬(wàn)多,一天跌倒3萬(wàn)多,腰斬呀。
金銀幣崩盤(pán)啦?

哈哈,看來(lái)這才是正價(jià)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漸漸安靜
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 12:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:45:00

各位兄長(zhǎng)好,請(qǐng)教大家一個(gè)問(wèn)題,今年我讀高三18歲,想買(mǎi)進(jìn)一個(gè)品種等4年后大學(xué)畢業(yè)的時(shí)候出,大家有什么推薦嗎?

漸漸安靜
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 12:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:46:00

各位兄長(zhǎng)好,請(qǐng)教大家一個(gè)問(wèn)題,今年我讀高三18歲,想買(mǎi)進(jìn)一個(gè)品種等4年后大學(xué)畢業(yè)的時(shí)候出,大家有什么推薦嗎?

孫延?xùn)|
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:52:00

以下是引用漸漸安靜在2011-3-6 17:46:00的發(fā)言:

資金決定購(gòu)買(mǎi)品種。

fangqi1110
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:53:00

以下是引用李斯在2011-3-6 14:46:00的發(fā)言:

從5萬(wàn)多,一天跌倒3萬(wàn)多,腰斬呀。
金銀幣崩盤(pán)啦?

這個(gè)什么時(shí)候到過(guò)5萬(wàn)了?不懂別瞎起哄!

月出滄海
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:53:00

以下是引用漸漸安靜在2011-3-6 17:45:00的發(fā)言:

岳麓書(shū)院!哈~~~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
laozhang
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:56:00

以下是引用漸漸安靜在2011-3-6 17:46:00的發(fā)言:

建議買(mǎi)岳麓書(shū)院金銀幣,也許較適合你.

wanglt
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 17:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 10:53:00的發(fā)言:
端宏斌:向全體中國(guó)人發(fā)錢(qián)是擴(kuò)大內(nèi)需的捷徑

早就該這樣,08年金融危機(jī)時(shí)救市的4萬(wàn)億、8萬(wàn)億等等要是直接發(fā)給老百姓多好,內(nèi)需也許就拉動(dòng)了,可惜都投到了鐵路、公路、機(jī)場(chǎng)以及房地產(chǎn)領(lǐng)域。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名