積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194845人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛(ài)老精稀
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-6 9:35:00的發(fā)言:

銀監(jiān)會(huì)主席助理:銀行承受房?jī)r(jià)下跌底線是30%

哪銀行的抗風(fēng)險(xiǎn)能力并不大

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:37:00

五盎司熊貓銀幣接連成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 9:36:00的發(fā)言:
一公斤齊白石銀幣開(kāi)價(jià)在76萬(wàn)。

少東西還是向往高里走啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:39:00

低價(jià)早期金銀幣成交密集,部分8克生肖金幣貨源已緊張,并價(jià)格不斷上漲.

我愛(ài)老精稀
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:39:00

98年套金貓何價(jià),有人知道嗎?

上海丁昌
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用laozhang在2011-3-6 9:37:00的發(fā)言:
五盎司熊貓銀幣接連成交

比較中級(jí)的品種。

上海丁昌
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:40:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2011-3-6 9:38:00的發(fā)言:

少東西還是向往高里走啊

僅售3天

laozhang
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:40:00

23萬(wàn)元成交臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣,收藏買盤.上海市場(chǎng)已趨于難找.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用laozhang在2011-3-6 9:39:00的發(fā)言:
低價(jià)早期金銀幣成交密集,部分8克生肖金幣貨源已緊張,并價(jià)格不斷上漲.

早該如此,此類東西將來(lái)會(huì)越來(lái)越少。

sailfly999
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 9:26:00的發(fā)言:

昨晚來(lái)了,潛水

丁昌兄潛水,少了很多樂(lè)趣啊。呵呵。如果丁昌兄露面,那就更happy了。

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名