積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動(dòng)交流

共有194838人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:41:00

金銀幣行情總體處于不溫不火的較好發(fā)展態(tài)勢(shì)

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:42:00

以下是引用laozhang在2011-3-6 9:34:00的發(fā)言:
    昨天上海市場(chǎng)入市人流量繼續(xù)推向高峰,親眼目睹上廁所需小小排隊(duì),這一較難想象到的現(xiàn)象,在以往是難遇到的,可見(jiàn)入市人流量之增加.

laozhang兄帶來(lái)了一線報(bào)道,一葉知秋。。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:43:00

成交出土文物金幣,價(jià)格不詳.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:44:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2011-3-6 9:38:00的發(fā)言:

少東西還是向往高里走啊

強(qiáng)者恒強(qiáng),物以稀為貴,越貴就是越便宜,收藏的定律。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:44:00

39000元成交96年雙金屬幣,收藏買(mǎi)盤(pán).

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:45:00

以下是引用laozhang在2011-3-6 9:44:00的發(fā)言:
  39000元成交96年雙金屬幣,收藏買(mǎi)盤(pán).

是熊貓?發(fā)行量多大?最近雙金屬很熱門(mén)。

上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 9:40:00的發(fā)言:

僅售3天

3天后售80萬(wàn)

鐵銹蟹
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:47:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2011-3-6 9:37:00的發(fā)言:

哪銀行的抗風(fēng)險(xiǎn)能力并不大

很脆弱的體系

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:48:00

以下是引用sailfly999在2011-3-6 9:41:00的發(fā)言:

丁昌兄潛水,少了很多樂(lè)趣啊。呵呵。如果丁昌兄露面,那就更happy了。

謝謝

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 9:49:00

以下是引用laozhang在2011-3-6 9:40:00的發(fā)言:
 23萬(wàn)元成交臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣,收藏買(mǎi)盤(pán).上海市場(chǎng)已趨于難找.

很漂亮的金幣

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名