積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218404人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-7 9:31:00的發(fā)言:

今天大盤會沖關(guān)嗎?

沒有量,曇花一現(xiàn),不買股票,上星期已經(jīng)空了,等下次搗漿糊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:58:00

JZ真的不準(zhǔn)備對外公布發(fā)行計劃了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 9:59:00

以下是引用zjs418在2011-3-7 9:57:00的發(fā)言:

沒有量,曇花一現(xiàn),不買股票,上星期已經(jīng)空了,等下次搗漿糊

半小時滬市500億的量...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 10:08:41編輯過]

護法金剛
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:00:00

弱弱請教:

1、ngc69級比一般沒評價幣會貴多少。

2、一個1盎司銀幣評級的費用一般是多少。

我對評級不了解,請賜教

我來簡單回答一下,看你滿意不!
評級幣的價值怎么判斷?首先要看評級是針對什么來評的?評級幣主要是根據(jù)制造工藝來評的,就像過去瓷器、布匹中的一、二、三等級一樣!
中國金幣制造過程中也有檢驗關(guān),所有不合格產(chǎn)品都會被剔除銷毀!
評級幣和沒有評級的幣,兩者沒有可比性!評級幣肯定知道多少級,沒有評級的幣你不知道它應(yīng)該多少級,兩者怎么比?
評級的費用你可進入他們的網(wǎng)站看看,就會一目了然!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
馬刀
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:00:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-7 9:57:00的發(fā)言:

老大們
是不是很快就要大漲啦?讓人旋暈的行情就要來了?????啊?.........哈

hzichang
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:01:00

老朋友受我影響,擬在金銀幣市場試水投資收藏,我昨天在此以45000元,擬請泉友惠讓1枚取得真經(jīng),未果!受人之托,再次以46500元,請1枚取得真經(jīng),希望能有朋友惠讓。謝謝?山o我發(fā)短信。

護法金剛
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:01:00

金剛兄好!

兄弟好,身體恢復(fù)了吧?!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
牛市金銀幣
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:01:00

我在北京soho現(xiàn)代城的北京銀行里換了5刀 8005-2.全新的,想換一捆,銀行不讓。
北京的超市里很多都是8005-2全新連號的,也有很多是3冠的,兩者皆而有之。
現(xiàn)在量還在那,不敢玩。最好等市場上沒有了,銀行換不出來了再出手。
8005-2、8005-3感覺像中華民國成立一百周年100元,量太大,是個無底洞,沖的再高都能被拉下來。
所以一定要謹(jǐn)慎。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:04:00

真假美猴王10枚:售價9300元/枚

真假美猴王10枚電話聯(lián)系已售出

。

hnmxy
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:04:00

北京方面:早盤入場人數(shù)較周日少了不少,紙幣方面紀(jì)念鈔量價齊升,人氣較好,漲幅較猛的依次為香港奧運鈔、澳門奧運鈔、大陸奧運鈔、建國鈔以及單龍鈔;四版、99版紙幣方面人氣回升成交開始轉(zhuǎn)好,而價格中四版橫盤微張,99版小幅上漲;流通紀(jì)念幣成交較弱;郵票方面中的老票板塊繼續(xù)穩(wěn)步上漲,而小版、雙聯(lián)等價格起穩(wěn)。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 640 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..64

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名