積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:44:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-3-7 10:41:00的發(fā)言:
投資者在瘋狂中死去  建議投資者保持冷靜 一定要冷靜 想想想買的品種漲之前是啥價?已經(jīng)5倍了   10倍了  20倍了 甚至50倍了    

該冷靜的時候大家自會冷靜,現(xiàn)在的人已經(jīng)不是97的時候了,要用發(fā)展的眼光來看問題,還有你一直在問臉譜有戲嗎?我告訴你:沒什么戲,因為當官的不喜歡,送禮是忌諱的。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:44:00

猴票上升了100萬倍!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:45:00

也許我的話 對于有些人 有些人肯定不愛聽 算了 我下線了 不在說話了 最后推薦 8005-2 面值0.5元 現(xiàn)在市場價格0.6元 24%的風險博取1000%利潤 大家自己慢慢想去吧 88

別走啊!!我愛聽....哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:45:00

以下是引用兩盎在2011-3-7 10:40:00的發(fā)言:

銀價升得那麼利害,2010銀貓應該要到325元 !!

現(xiàn)在305了吧

一平
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-7 10:43:00的發(fā)言:

51.5這個價格快有10年了,直到前一兩年才發(fā)力的,猴票的量那么大,上升了多少萬倍,有沒有風險?

算了,不和她說了,她就玩玩8005-2的,沒必要多說

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
今典禮品
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:46:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=35537&replyID=35537

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=35537&replyID=35537
求購2001--11銀貓

求購2001---2011一盎司銀貓

一枚起要,最好北京交割或先貨后款。ㄉ轿魈桓钜部梢裕。

2001年原版的380元求購,單枚原封袋的370元求購。求購20枚!    

2002年原版的400元求購,單枚原封袋的380元求購。求購20枚!

2003年原版的800元求購,單枚原封袋的790元求購。求購20枚!    

2004年原版的650元求購,單枚原封袋的620元求購。求購20枚!

2005年原版的310元求購,單枚原封袋的300元求購。求購20枚!

2006年原版的520元求購,單枚的500元求購。求購30枚!    

2007年原版的310元求購,單枚的300元求購。求購30枚!

2008年原版380元求購,單枚的360元求購。求購30枚!

2009年原版的350元求購,單枚的340元求購。求購60枚!

2010年原版的296元求購,單枚的290元求購。求購600枚!

2011年原版的290元求購,單枚的285元求購。求購300枚!

品相好的,一枚起要,北京交割或先貨后款。ㄉ轿魈桓钜部梢裕。

因不長在線,請確認后打電話聯(lián)系!

今典禮品
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:48:00

4200元售本色金銀兔

共有五套,原盒原證書!

最好北京交割!
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=35541&page=1&star=1

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 10:48:53編輯過]

中發(fā)白
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:49:00

感覺很快要爆!!一頂要讓你旋暈,一定要有旋暈感才刺激!!哈哈

博覽天下
  199樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(臉譜有戲嗎?)以下是引用牛市金銀幣在2011-3...  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:50:00

錯了,這絕對不是挖坑,二是價值的自然回歸。

今典禮品
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:51:00

7200售彩色金銀老虎一套

原盒原證書!

最好北京交割!

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=35542&page=1&star=1

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名