積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218415人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:41:00

以下是引用hzichang在2011-3-7 11:39:00的發(fā)言:
老朋友受我影響,擬在金銀幣市場試水投資收藏,我昨天在此以45000元,擬請泉友惠讓1枚取得真經(jīng),未果!受人之托,再次以46500元,請1枚取得真經(jīng),希望能有朋友惠讓。謝謝?山o我發(fā)短信。

頂!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:43:00

一輩子做猴票發(fā)財,一輩子做梅蘭芳金幣發(fā)大財

一輩子做垃圾票,做垃圾產(chǎn)品,最后一輩子窮困。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:43:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2011-3-7 11:29:00的發(fā)言:

個人覺得很難!品種的價格經(jīng)過這么多年基本形成了,等到棕熊和馬可漲到老子的價格,老子已經(jīng)又上新臺階了!

版別問題是最近才發(fā)現(xiàn)的,原來沒發(fā)現(xiàn)。白冰現(xiàn)在30萬收購20盎司孔雀(貼邊)和12盎司麒麟(大字),開始發(fā)現(xiàn)到現(xiàn)在也就半年的事情。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:44:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-3-7 11:30:00的發(fā)言:

哈哈,哥們?nèi)司壊诲e!祝早日徹底康復(fù)!

圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
淘金者
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:46:00

身體是本錢呀

WWFRUGAL
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:46:00

以下是引用qnc1999在2011-3-7 10:22:00的發(fā)言:

最近有時間研究研究版別,發(fā)現(xiàn)5盎司馬可和5盎司棕熊也有兩個版別,老幣中版別差異真多。

請教一下,8克金牛和15克銀牛到底有幾個版別? 見過的實物里有水波紋的兩個版別,而據(jù)說是有四個版別之多....   還有早期的8克生肖金里的雞、狗、虎、豬等是否也有多版別?

護法金剛
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:48:00

版別問題是最近才發(fā)現(xiàn)的,原來沒發(fā)現(xiàn)。白冰現(xiàn)在30萬收購20盎司孔雀(貼邊)和12盎司麒麟(大字),開始發(fā)現(xiàn)到現(xiàn)在也就半年的事情。

兄弟,看短信回一下!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
LaoMao
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 10:34:00的發(fā)言:

辛亥革命100周年

1/4盎司

圓形

要是5000枚,可要飛了!

真是5000枚,可能是用來肥少數(shù)人的.

護法金剛
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 11:51:00

請教一下,8克金牛和15克銀牛到底有幾個版別? 見過的實物里有水波紋的兩個版別,而據(jù)說是有四個版別之多....   還有早期的8克生肖金里的雞、狗、虎、豬等是否也有多版別?
八克金牛有三個版,當然也有說四個版,只是差別過小!銀牛版別你應(yīng)該咨詢一下陳浩然的廣銀閣!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
云岡大莊家
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用投資家在2011-3-7 10:45:00的發(fā)言:

現(xiàn)在305了吧

千元品種

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名