積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動(dòng)交流

共有218454人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:23:00

以下是引用兩盎在2011-3-7 12:20:00的發(fā)言:

已經(jīng)破了 .... 現(xiàn)在是 36.21美元 !!

不斷創(chuàng)新高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:24:00

謝了,全是水波紋的差別吧...

不光是水波紋,還有其他差別,差別不!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:25:00

以下是引用65663577在2011-3-7 12:19:00的發(fā)言:

丁版  介紹幾個(gè)量在2000以內(nèi)的東西吧!無論金銀!

抗戰(zhàn)50不錯(cuò)

hnmxy
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-7 12:20:00的發(fā)言:

百連全程無4  ???。。       

目前紙幣分大小號(hào)、新老包裝,全程無4等等;大小號(hào):整捆(包括條貨)的千位數(shù):5、6、7、8、9為大號(hào),0、1、2、3、4為小號(hào);新老包裝一般要適當(dāng)熟悉才行,四、五版紙幣不同;那么百連全程無4指的是,千位、萬位、十萬位……上面的號(hào)碼不要帶4;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:26:00

以下是引用壽壽在2011-3-7 12:20:00的發(fā)言:

5盎司彩銀兔16100元成交一枚

壽壽10連號(hào),市場正價(jià)是多少?謝謝!

上海丁昌
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:26:00

以下是引用65663577在2011-3-7 12:22:00的發(fā)言:
丁版  介紹幾個(gè)  量少于2000的東西啊!

臺(tái)灣2組金幣也不錯(cuò)

鐵銹蟹
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 12:23:00的發(fā)言:

沖40

未必是頂

qnc1999
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:26:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-7 11:48:00的發(fā)言:

版別問題是最近才發(fā)現(xiàn)的,原來沒發(fā)現(xiàn)。白冰現(xiàn)在30萬收購20盎司孔雀(貼邊)和12盎司麒麟(大字),開始發(fā)現(xiàn)到現(xiàn)在也就半年的事情。

兄弟,看短信回一下!

已回短信

上海丁昌
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:27:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-7 12:24:00的發(fā)言:

謝了,全是水波紋的差別吧...

不光是水波紋,還有其他差別,差別不。

愿聞其祥

鐵銹蟹
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:27:00

以下是引用hnmxy在2011-3-7 12:25:00的發(fā)言:

目前紙幣分大小號(hào)、新老包裝,全程無4等等;大小號(hào):整捆(包括條貨)的千位數(shù):5、6、7、8、9為大號(hào),0、1、2、3、4為小號(hào);新老包裝一般要適當(dāng)熟悉才行,四、五版紙幣不同;那么百連全程無4指的是,千位、萬位、十萬位……上面的號(hào)碼不要帶4;

說的是龍鈔

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名