積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動(dòng)交流

共有218441人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
我來(lái)發(fā)圖大家看看  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:35:00

OK

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:35:00

以下是引用kingzhang在2011-3-7 12:34:00的發(fā)言:

所以建國(guó)鈔7xx應(yīng)該是壞號(hào)吧?

這個(gè)真不是,跟501、901價(jià)格是一樣的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 12:34:00的發(fā)言:

哦,兄家里已開(kāi)了百虎園,呵呵!

百虎何止呀,呵呵

cmlzycm
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:36:00

以下是引用zzz111在2011-3-7 12:07:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)2010銀貓的發(fā)行量是不是 60萬(wàn)枚 ??

80萬(wàn)枚

shq008
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:36:00

金銀幣證書(shū)編號(hào)與紙幣編號(hào)尾數(shù)解:
尾數(shù)0,樂(lè)無(wú)窮;尾數(shù)1,贏大利;尾數(shù)2,高回報(bào);尾數(shù)3,賽金磚;尾數(shù)4,最如意;
尾數(shù)5,納百福;尾數(shù)6,富流油;尾數(shù)7,萬(wàn)事吉;尾數(shù)8,一路發(fā);尾數(shù)9,最長(zhǎng)久。

(此帖暫定連發(fā)一個(gè)月。信則靈)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

以下是引用kingzhang在2011-3-7 12:34:00的發(fā)言:

所以建國(guó)鈔7xx應(yīng)該是壞號(hào)吧?

還行的。刀貨大號(hào)百連好壞依次:8、6、9、5、7;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
cmlzycm
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 12:25:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)50不錯(cuò)

很貴

WWFRUGAL
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:37:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-7 11:53:00的發(fā)言:
8克生肖金幣明顯低估!我們想澆花發(fā)行量比8克任何一枚都多一倍以上,但金澆花現(xiàn)在已經(jīng)15000以上了!而且金澆花和8克有共同之處就是自然沉淀!我相信不久的將來(lái),8克會(huì)飆升!

哈哈,跟老兄所見(jiàn)略同。早期的8克生肖金幣發(fā)行量比大部分的1/2盎司金幣少,而且還經(jīng)歷了30年的風(fēng)雨,完好品的相對(duì)稀少。據(jù)我親眼所見(jiàn)的就有很多早期的8克雞、8克牛、8克虎等因?yàn)楸9懿簧贫鴫牧似废啵?nbsp;難道就因?yàn)?克金幣比1/2盎司金幣少了幾克黃金材質(zhì)而價(jià)格倒掛? 
還有我以前對(duì)8克生肖金幣的分析評(píng)論( 8克生肖長(zhǎng)期看好,是生肖又是名畫(huà)題材。用的都是當(dāng)代或古代名家名畫(huà)作品,有的幣還有作者印章如8克兔、8克虎、8克馬、8克猴,而除了被屯貨的豬鼠外大部分還處于價(jià)值洼地,尤其8克雞 、8克虎、8克牛等早期8克金幣,都是徐悲鴻、何香凝等國(guó)畫(huà)大家名畫(huà)和國(guó)寶五牛圖, 發(fā)行量都在5000枚內(nèi),而且經(jīng)歷三十年消耗后,在市場(chǎng)上全品相的已經(jīng)不多見(jiàn)了,這幾枚名畫(huà)金幣里能全品相的量估計(jì)比齊白石金幣和張大千金幣還要少得多,價(jià)格卻相差甚遠(yuǎn)。 低檔的8克生肖8克龍、8克馬、8克羊等發(fā)行量是7000枚左右,市場(chǎng)的貨源還比較多,跟新品的生肖金幣相比,性?xún)r(jià)比頗高尤其適合小散。 )

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-7 12:33:00的發(fā)言:

西藏金幣 11000元/枚?收的到嗎??

上面所列90%的品種收不到,10% 出意外能撿到. 都是殺豬價(jià),呵呵!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 12:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-7 12:35:00的發(fā)言:

百虎何止呀,呵呵

好,當(dāng)個(gè)山大王。

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名